Redmond RBM-M1910

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Redmond RBM-M1910, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RBM-M1910
7
RUS
UKR
KAZ
Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе попадание
влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может
привести к его серьезным повреждениям.
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и
полностью остыл. Строго следуйте инструкциям по очистке прибора.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать
его под струю воды!
Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей)
с пониженными физическими, психическими или умственными способ
-
ностями или при отсутствии у них опыта или знаний, если они не нахо-
дятся под контролем или не проинструктированы об использовании
данного прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети долж-
ны находиться под присмотром для недопущения игры с прибором.
Запрещены самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений
в его конструкцию. Ремонт прибора должен производиться исключи-
тельно специалистом авторизованного сервис-центра. Непрофессио-
нально выполненная работа может привести к поломке прибора,
травмам и повреждению имущества.
ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых
неисправностях.
ОСТОРОЖНО! Горячая поверхность!
Технические характеристики
Модель ........................................................................................................................................RВМ-М1910
Мощность.............................................................................................................................................. 550 Вт
Напряжение ....................................................................................................................220–240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком ..........................................................................................класс I
Объем формы для выпечки ..................................................................................................................3 л
Вес выпечки.......................................................................................................................500/750/1000 г
Тип управления .....................................................................................................................электронный
Материал корпуса ...................................................................................................нержавеющая сталь
Покрытие формы для выпечки.................. антипригарное, керамическое Whitford «Fusion»
ЖК-дисплей ..........................................................................................................................монохромный
Энергонезависимая память ................................................................................................до 40 минут
Габаритные размеры (Ш × В × Г) .........................................................................369 × 306 × 267 мм
Вес нетто...............................................................................................................................................5,14 кг
Длина электрошнура ...........................................................................................................................1,2 м
Программы
1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
4. СДОБА
5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
6. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
7. КЕКС
8. ДЕСЕРТЫ
9. СУП
10. ТУШЕНИЕ
11. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ
13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
14. РЖАНОЙ ХЛЕБ
15. ЗАМЕС
16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ
18. ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
19. ЙОГУРТ
20. ДЖЕМ
21. БИСКВИТ
22. МОЛОЧНАЯ КАША
23. РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА
24. ВАРКА
25. МУЛЬТИПЕКАРЬ
Функции
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ...........................................до 1 часа
Отложенный старт ...................................................................................................................до 15 часов
Выбор цвета корочки ............................................................................................................................есть
Добавление ингредиентов ............................................................................... по звуковому сигналу
Комплектация
Хлебопечь ................................................................................................................................................1 шт.
Форма для выпечки ..............................................................................................................................1 шт.
Мерный стакан .......................................................................................................................................1 шт.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Redmond