Kuppersberg HT 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
77
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
НАСТРОЙКА ЧАСОВ
Перед использованием духового
шкафа необходимо настроить часы:
1. В режиме ожидания нажмите
кнопку TEMP/TIME, чтобы войти в ре-
жим настройки часов.
2. Вращая правую ручку, настройте
показания часов и затем для подтверж-
дения нажмите TEMP/TIME.
3. Вращая правую ручку, настройте
показания минут и затем для заверше-
ния настройки часов нажмите TEMP/
TIME.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если после подключения к сети
электропитания, не будет выполнена
настройка часов, то часы не будут про-
изводить отсчет времени (на дисплее
будет отображаться 00:00).
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
На вашем приборе предусмотрены
различные режимы работы, которые
облегчают его использование. Чтобы
вы могли подобрать правильный режим
тепловой обработки для вашего блюда,
в этом разделе мы приводим описание
различий имеющихся режимов и обла-
стей их применения.
Режимы нагрева Температура Назначение
ECO
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
30–250°C
Для запекания и обжаривания на одном уровне.
Этот режим рекомендуется для пирогов с сочной
начинкой
ECO
Конвекция 50–250°C
Для запекания и обжаривания на одном или
нескольких уровнях. Тепло равномерно поступает от
кольцевого нагревателя, окружающего вентилятор
ECOЭКО (ECO) 140–240°C Для приготовления пищи в энергосберегающем
режиме
ECO
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + вентилятор
50–250°C
Для запекания и обжаривания на одном или
нескольких уровнях. Вентилятор распределяет тепло
от нагревательных элементов равномерно по всей
рабочей камере
ECO
Гриль 150–250°C
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть под
нагревательный элемент гриля
ECO
Двойной гриль +
вентилятор 50–250°C
Для приготовления на гриле плоских кусков
подрумянивания продуктов. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей рабочей камере
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg