
77
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
НАСТРОЙКА ЧАСОВ
Перед использованием духового
шкафа необходимо настроить часы:
1. В режиме ожидания нажмите
кнопку TEMP/TIME, чтобы войти в ре-
жим настройки часов.
2. Вращая правую ручку, настройте
показания часов и затем для подтверж-
дения нажмите TEMP/TIME.
3. Вращая правую ручку, настройте
показания минут и затем для заверше-
ния настройки часов нажмите TEMP/
TIME.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если после подключения к сети
электропитания, не будет выполнена
настройка часов, то часы не будут про-
изводить отсчет времени (на дисплее
будет отображаться 00:00).
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
На вашем приборе предусмотрены
различные режимы работы, которые
облегчают его использование. Чтобы
вы могли подобрать правильный режим
тепловой обработки для вашего блюда,
в этом разделе мы приводим описание
различий имеющихся режимов и обла-
стей их применения.
Режимы нагрева Температура Назначение
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
30–250°C
Для запекания и обжаривания на одном уровне.
Этот режим рекомендуется для пирогов с сочной
начинкой
Конвекция 50–250°C
Для запекания и обжаривания на одном или
нескольких уровнях. Тепло равномерно поступает от
кольцевого нагревателя, окружающего вентилятор
ECOЭКО (ECO) 140–240°C Для приготовления пищи в энергосберегающем
режиме
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + вентилятор
50–250°C
Для запекания и обжаривания на одном или
нескольких уровнях. Вентилятор распределяет тепло
от нагревательных элементов равномерно по всей
рабочей камере
Гриль 150–250°C
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть под
нагревательный элемент гриля
Двойной гриль +
вентилятор 50–250°C
Для приготовления на гриле плоских кусков
подрумянивания продуктов. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей рабочей камере
Добавить комментарий