Kuppersberg HT 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
102
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
РЕЦЕПТ Дополнительные
принадлежности FOC Уровень Длительность
(минуты)
Предварительный
нагрев
Хлеб 1 противень
ECO
210 1 30–35 Да
Хлеб 1 противень
ECO
190 1 30–35 Да
Тосты Решетка
ECO
Макс. 5 6–8 Да 5 мин
Курица Решетка
и противень
ECO
180 Решетка 2
Противень 1 75–80 Да
1. При приготовлении курицы на-
чинайте ее готовить так, чтобы спинная
часть располагалась снизу, а через 30
мин. переверните курицу.
2. Используйте темную матовую
форму, поместите ее на решетку.
3. Извлекайте противни в тот мо-
мент, когда блюдо будет готово, даже
если еще не подошло к концу заданное
время приготовления.
4. Выбирайте более низкую темпе-
ратуру и проверяйте через минималь-
ное время, указанное в таблице.
5. При использовании поддона для
сбора жидкостей и соков, капающих
с продуктов, размещенных на решетке,
в режиме приготовления на гриле, про-
тивень следует установить на уровень
1 и наполнить небольшим количеством
воды.
6. Котлеты для бургеров следует
переворачивать по истечении 2/3 от
полного времени приготовления.
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
СОГЛАСНО EN 60350-1
Примите во внимание следующую
информацию:
1. Измерения проводятся в режиме
ЭКО (ECO) с целью определения данных
относительно режима принудительной
подачи воздуха и класса соответствия.
2. Измерения проводятся в режиме
«Верхний и нижний нагрев» для опре-
деления данных относительно традици-
онного режима.
3. Во время измерений в рабочей
камере находятся только непосред-
ственно необходимые дополнительные
принадлежности. Все остальные при-
надлежности должны быть извлечены.
4. Духовой шкаф устанавливается,
как описано в инструкции по установ-
ке, и размещается в центре кухонного
модуля.
5. Для проведения измерения не-
обходимо закрыть дверь, даже если
кабель нарушает герметичность про-
кладки во время измерения. Чтобы
гарантировать отсутствие негативных
Страницы: Стр: 34
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg