
102
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
РЕЦЕПТ Дополнительные
принадлежности FOC Уровень Длительность
(минуты)
Предварительный
нагрев
Хлеб 1 противень
210 1 30–35 Да
Хлеб 1 противень
190 1 30–35 Да
Тосты Решетка
Макс. 5 6–8 Да 5 мин
Курица Решетка
и противень
180 Решетка 2
Противень 1 75–80 Да
1. При приготовлении курицы на-
чинайте ее готовить так, чтобы спинная
часть располагалась снизу, а через 30
мин. переверните курицу.
2. Используйте темную матовую
форму, поместите ее на решетку.
3. Извлекайте противни в тот мо-
мент, когда блюдо будет готово, даже
если еще не подошло к концу заданное
время приготовления.
4. Выбирайте более низкую темпе-
ратуру и проверяйте через минималь-
ное время, указанное в таблице.
5. При использовании поддона для
сбора жидкостей и соков, капающих
с продуктов, размещенных на решетке,
в режиме приготовления на гриле, про-
тивень следует установить на уровень
1 и наполнить небольшим количеством
воды.
6. Котлеты для бургеров следует
переворачивать по истечении 2/3 от
полного времени приготовления.
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
СОГЛАСНО EN 60350-1
Примите во внимание следующую
информацию:
1. Измерения проводятся в режиме
ЭКО (ECO) с целью определения данных
относительно режима принудительной
подачи воздуха и класса соответствия.
2. Измерения проводятся в режиме
«Верхний и нижний нагрев» для опре-
деления данных относительно традици-
онного режима.
3. Во время измерений в рабочей
камере находятся только непосред-
ственно необходимые дополнительные
принадлежности. Все остальные при-
надлежности должны быть извлечены.
4. Духовой шкаф устанавливается,
как описано в инструкции по установ-
ке, и размещается в центре кухонного
модуля.
5. Для проведения измерения не-
обходимо закрыть дверь, даже если
кабель нарушает герметичность про-
кладки во время измерения. Чтобы
гарантировать отсутствие негативных
Добавить комментарий