Kuppersberg HT 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
84
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ÂИзвлекайте из духового шкафа
все дополнительные принадлежности,
которые не требуются в процессе при-
готовления блюда или выпечки.
ÂНе открывайте дверь духового
шкафа во время приготовления блюда
или выпечки.
ÂЕсли вы открыли дверь во вре-
мя приготовления блюда или выпечки,
переключите духовой шкаф в режим
«Подсветка» (без изменения темпера-
турного режима).
ÂСнижайте температуру в режимах
без вентилятора до 50°C за 5–10 минут
до окончания времени приготовления
или выпечки. Таким образом вы сможете
использовать накопившееся в рабочей
камере тепло для завершения процесса
готовки.
ÂВсегда, когда это возможно, ис-
пользуйте режим «Нагрев с вентилято-
ром». При этом вы сможете снизить тем-
пературу на 20–30°C.
ÂВ режиме «Нагрев с вентилято-
ром» вы можете готовить и выпекать на
нескольких уровнях одновременно.
ÂЕсли нет возможности готовить
и выпекать разные блюда одновремен-
но, вы можете нагревать их одно за дру-
гим, используя предварительный нагрев
духовки.
ÂНе разогревайте пустой духовой
шкаф, если в этом нет необходимости.
При необходимости поместите блюдо
в духовой шкаф сразу же после дости-
жения температуры, указанной при пер-
вом выключении индикатора.
ÂНе закрывайте дно рабочей ка-
меры отражающей фольгой, например,
алюминиевой.
ÂПо возможности используйте тай-
мер и термощуп.
ÂИспользуйте темные матовые
и легкие формы для выпечки и контей-
неры. Старайтесь не использовать тяже-
лые дополнительные принадлежности
с блестящими поверхностями, например,
из нержавеющей стали или алюминия.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Акриламид главным образом об-
разуется при длительном нагревании
крахмалосодержащих продуктов (на-
пример, картофеля, картофеля фри, хле-
ба) до очень высоких температур.
СОВЕТЫ
ÂВремя приготовления должно
быть по возможности коротким.
ÂГотовьте продукты до золотисто-
желтого цвета, не доводите их до темно-
коричневого цвета.
ÂЧем больше порции приготавли-
ваемого блюда, тем меньше образуется
в них акриламида.
ÂВсегда, когда это возможно, ис-
пользуйте режим «Нагрев с вентилято-
ром». ÂКартофель фри: Готовьте на про-
тивне не менее 450 г картофеля, равно-
мерно распределите его по поверхности
и время от времени перемешивайте. Для
достижения наилучшего результата при-
готовления руководствуйтесь информа-
цией, приведенной на упаковке продук-
та (при ее наличии).
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg