
78
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
Режимы нагрева Температура Назначение
Двойной гриль 150–250°C Для приготовления на гриле плоских кусков
и подрумянивания продуктов
Пицца 50–250°C
Для приготовления пиццы и блюд, для которых
требуется много тепла с нижней стороны. Работают
нижний нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент
Нижний нагрев 30–220°C
Для дополнительного подрумянивания основы
пиццы, пирогов и выпечки. Тепло поступает от
нижнего нагревательного элемента
Размораживание Для щадящего размораживания продуктов
ПРИМЕЧАНИЯ
ÂДля размораживания больших
порций продуктов можно снять боко-
вые решетки и поставить контейнер на
дно рабочей камеры.
ÂДля подогрева посуды рекомен-
дуется снять боковые решетки и ис-
пользовать режимы нагрева «Конвек-
ция» с температурой 50°C.
ÂДля режимов (функций) размо-
раживания и ЭКО (ECO) быстрый пред-
варительный нагрев не предусмотрен.
ОСТОРОЖНО!
ÂЕсли вы открываете дверь прибо-
ра, который уже выполняет какую-либо
операцию, то эта операция приостанов-
лена не будет. Пожалуйста, проявляйте
особую осторожность, поскольку суще-
ствует опасность получения ожога.
ÂНе допускается закрывать или
перекрывать вентиляционные отвер-
стия. В противном случае прибор может
перегреться.
ÂДля обеспечения более быстрого
охлаждения прибора после окончания
его работы в течение некоторого вре-
мени может продолжать работать ох-
лаждающий вентилятор.
ВЕНТИЛЯТОР СИСТЕМЫ
ОХЛАЖДЕНИЯ
Вентилятор системы охлаждения
включается и выключается по мере не-
обходимости. Горячий воздух выходит
через отверстия над дверью.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПРИБОРА
ОБЩИЙ ПОРЯДОК
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Вращая ручку 1 в режиме ожи-
дания, выберите необходимый режим
приготовления (функцию).
2. Настройте время или темпера-
туру приготовления с помощью кнопки
TEMP/TIME и ручки 2.
Добавить комментарий