
70
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
СОДЕРЖАНИЕ
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции KUPPERSBERG.
Пожалуйста, внимательно изучите данную инструкцию — это позволит вам обе-
спечить максимальную эффективность при использовании прибора.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ, СОХРАНИТЕ ЕЕ И ИСПОЛЬ-
ЗУЙТЕ ПО МЕРЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСОВ В БУДУЩЕМ.
Держите данную инструкцию в доступном месте. В случае передачи данного
прибора в пользование другим лицам также вместе с ним обязательно передавай-
те и эту инструкцию. Копия данной инструкции по эксплуатации также может быть
загружена на сайте www.kuppersberg.ru
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................71
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ....................................................................................................71
ВОЗМОЖНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ И ИХ ПРИЧИНЫ ......................................73
УСТАНОВКА ......................................................................................................................74
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА .......................................................75
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЫТОВОГО ПРИБОРА ................................76
РЕЖИМЫ НАГРЕВА ...................................................................................................... 77
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА ................................................................................78
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ................................................... 81
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ...............................................84
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ................................................................................................84
ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫТОВОГО ПРИБОРА ........................................................ 85
ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА ..............................................................................................85
ДВЕРЬ ДУХОВОГО ШКАФА .....................................................................................88
УСТРАНЕНИЕ ОТКЛОНЕНИЙ В РАБОТЕ И НЕИСПРАВНОСТЕЙ ......93
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ ...................................................................96
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ................................................................................ 97
СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ .......................................................................................99
ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО
EN 60350-1 ...................................................................................................................... 101
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ СОГЛАСНО EN 60350-1 .............................. 102
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЭКО-РЕЖИМЕ ................................................................ 103
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЕС 65/2014 И ЕС 66/2014) ..... 104
Добавить комментарий