
98
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
Во время выпекания
образуется конденсат
Пар образуется в процессе выпечки и приготовления пищи
и, как правило, выходит из духового шкафа вместе с потоком
охлаждающего воздуха. Этот пар может конденсироваться на
различных поверхностях духового шкафа или рядом с ним, образуя
капли воды. Это физический процесс, который не может быть
полностью предотвращен
Какую посуду можно
использовать для выпечки?
Для выпечки может применяться любая жаропрочная посуда.
Не рекомендуется использовать посуду с алюминиевыми деталями,
которые непосредственно соприкасаются с пищевыми продуктами,
особенно если они кислые. Обеспечьте плотное прилегание крышки
и контейнера
Как используется функция
гриля?
Разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут и затем поместите
продукты на уровень, указанный в данной инструкции. При
использовании любого режима гриля дверь духового шкафа должна
быть закрыта. Не используйте духовой шкаф с открытой дверью,
за исключением тех случаев, когда вам необходимо загрузить или
извлечь продукты или проверить степень готовности блюда
Как поддерживать духовой
шкафы в чистоте во время
приготовления на гриле?
При использовании любого режима гриля дверь духового шкафа
должна быть закрыта. Не используйте духовой шкаф с открытой
дверью, за исключением тех случаев, когда вам необходимо
загрузить или извлечь продукты или проверить степень готовности
блюда
Нагревательный элемент
во всех режимах гриля
периодически включается
и выключается
Это нормальный режим работы, который зависит от настройки
температуры
Как рассчитать и выбрать
настройки духовки, если вес
жаркого не указан в рецепте?
Выберите настройки, соответствующие определенному весу
жаркого, и немного измените время. Чтобы определить температуру
внутри мяса по возможности используйте термощуп. Осторожно
вставьте термощуп в мясо в соответствии с инструкцией компании-
изготовителя Убедитесь в том, что головка термощупа находится
в середине самой крупной части (куска) мяса, но не рядом с костью
или отверстием
Что произойдет, если
в процессе выпечки или
приготовления в духовом
шкафу на продукт налить
жидкость?
Жидкость закипит и начнет появляться пар (это обычный физический
процесс). Соблюдайте осторожность, поскольку пар горячий. Для
получения дополнительной информации см. также раздел «Во время
выпекания образуется конденсат». Если жидкость содержит спирт, то
процесс кипения будет происходить интенсивнее и может привести
к появлению пламени в рабочей камере. Во время таких процессов
дверь духового шкафа следует держать закрытой. Внимательно
контролируйте процесс выпечки или приготовления блюда.
Открывайте дверь очень осторожно и только при необходимости
Добавить комментарий