Kuppersberg HT 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
76
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
6. ТЕМПЕРАТУРА/ВРЕМЯ
(TEMP/TIME)
Используется для настройки часов, времени и температуры
приготовления, температуры термощупа
7. ОК/ПУСК (OK/START)
При настройке режима работы эта кнопка используется для запуска
процесса приготовления; при настройке параметров эта кнопка
нажимается для подтверждения введенного значения параметра
8. ОТМЕНА (PAUSE/CANCEL) В рабочем состоянии нажмите один раз, чтобы приостановить
работу. Нажмите еще раз, чтобы отменить работу
ПРИМЕЧАНИЕ. Если ни одна из кнопок не будет нажата в течение 5 минут, то
духовой шкаф автоматически перейдет в режим энергосбережения. Для возврата
в режим ожидания нажмите кнопку ВКЛ/ОТКЛ (ON/OFF).
Перед первым использованием при-
бора для приготовления блюда необ-
ходимо очистить рабочую камеру и до-
полнительные принадлежности.
1. Удалите все наклейки, пленки для
защиты поверхности и детали, исполь-
зуемые для защиты при транспортиров-
ке.
2. Извлеките из рабочей камеры
все дополнительные принадлежности
и боковые решетки.
3. Тщательно очистите дополни-
тельные принадлежности и боковые ре-
шетки, используя мыльную воду и тка-
невую салфетку для мытья посуды или
мягкую щетку.
4. Убедитесь в том, что в рабочей
камере не осталось остатков упаковки,
например, гранул полистирола или де-
ревянных деталей, которые могут стать
причиной возгорания.
5. Протрите гладкие поверхности
рабочей камеры и двери мягкой влаж-
ной салфеткой.
6. Чтобы устранить запах, характер-
ный для нового прибора, включите его
и нагрейте без продуктов, дверь духово-
го шкафа при этом должна быть закрыта.
7. Во время первого нагрева прибо-
ра следите за тем, чтобы в кухне обеспе-
чивалась надлежащая вентиляция.Не
допускайте в это время на кухню детей
и домашних животных. Закройте двери,
идущие в соседние комнаты.
8. Выполните указанные настрой-
ки. О том, как настроить режим нагрева
и температуру, вы узнаете из следующе-
го раздела.
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЫТОВОГО ПРИБОРА
Настройки
Режим нагрева
Температура 250°C
Время 1 ч
После того, как прибор остынет:
1. Очистите гладкие поверхности
и дверь с помощью мыльного раствора
и салфетки для мытья посуды.
2. Протрите все поверхности насухо.
3. Установите боковые решетки.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg