Kuppersberg HT 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
100
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф
ВЫПЕЧКА (ПИРОГИ) Форма Уровень Режим Темп. °C Время
в минутах
Небольшие пироги 20 Противень 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 150 36
Небольшие пироги 40 Противень 2+4 Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 150 Пр. н. 10:00
Вр. пр. 34:00
Бисквит на масле
(дрожжевой) Противень 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 150 Пр. н. 8:00
Вр. пр. 30:00
Песочное печенье Противень 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 170 Пр. н. 8:00
Вр. пр. 13:00
Песочное печенье на
2 уровнях Противень 2+4
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
160 Пр. н. 08:20
Вр. пр. 12:00
Ванильное печенье Противень 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 Пр. н. 8:00
Вр. пр. 10:00
Ванильное печенье Противень 2+4
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 Пр. н. 8:00
Вр. пр. 14:00
ХЛЕБ Форма Уровень Режим Темп. °C Время
в минутах
Белый хлеб (1 кг муки)
квадратной формы
Квадратная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 170 Пр. н. 9:20
Вр. пр. 50:00
Белый хлеб (1 кг муки)
квадратной формы
Квадратная
форма 1
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
170 Пр. н. 12:00
Вр. пр. 45:00
Свежая пицца (тонкая) Противень 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 170 Пр. н. 9:30
Вр. пр. 21:00
Свежая пицца (толстая) Противень 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 170 Пр. н. 10:00
Вр. пр. 45:00
Свежая пицца (толстая) Противень 2
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
170 Пр. н. 8:00
Вр. пр. 41:00
Хлеб Противень 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 190 Пр. н. 09:00
Вр. пр. 30:00
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg