Kuppersberg HT 612

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg HT 612, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
99
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
ВЫПЕЧКА (ПИРОГИ) Форма Уровень Режим Темп. °C Время
в минутах
Бисквитный пирог
(простой) квадратной
формы
Квадратная
форма 2
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
170 50
Бисквитный пирог
(простой) квадратной
формы
Квадратная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 140 70
Бисквитный пирог
с фруктами круглой
формы
Круглая
форма 1
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 50
Бисквитный пирог
с фруктами на противне Противень 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 140 70
Маффины с изюмом
(дрожжевой пирог)
Форма для
маффинов 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 220 Пр. н. 19:00
Вр. пр. 11:00
Гугельхупф (дрожжевой) Противень 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 150 Пр. н. 11:00
Вр. пр. 60:00
Маффины Форма для
маффинов 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 Пр. н. 8:30
Вр. пр. 30:00
Маффины Форма для
маффинов 1
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 Пр. н. 8:30
Вр. пр. 30:00
Яблочный пирог
(дрожжевой) на противне Противень 1
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
160 Пр. н. 10:00
Вр. пр. 42:30
Бисквитный пирог на воде
(6 яиц)
Разъемная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 Пр. н. 9:30
Вр. пр. 41:00
Бисквитный пирог
на воде (4 яйца)
Разъемная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 Пр. н. 9:00
Вр. пр. 26:00
Бисквитный пирог на воде Разъемная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 35
Яблочный пирог
(дрожжевой) на противне Противень 2
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 Пр. н. 8:00
Вр. пр. 42:00
Хала
плетеная Противень 2
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 40
СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Страницы: Стр: 31
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg