
99
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
ВЫПЕЧКА (ПИРОГИ) Форма Уровень Режим Темп. °C Время
в минутах
Бисквитный пирог
(простой) квадратной
формы
Квадратная
форма 2
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
170 50
Бисквитный пирог
(простой) квадратной
формы
Квадратная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 140 70
Бисквитный пирог
с фруктами круглой
формы
Круглая
форма 1
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 50
Бисквитный пирог
с фруктами на противне Противень 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 140 70
Маффины с изюмом
(дрожжевой пирог)
Форма для
маффинов 2Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 220 Пр. н. — 19:00
Вр. пр. — 11:00
Гугельхупф (дрожжевой) Противень 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 150 Пр. н. — 11:00
Вр. пр. — 60:00
Маффины Форма для
маффинов 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 Пр. н. — 8:30
Вр. пр. — 30:00
Маффины Форма для
маффинов 1
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 Пр. н. — 8:30
Вр. пр. — 30:00
Яблочный пирог
(дрожжевой) на противне Противень 1
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
160 Пр. н. — 10:00
Вр. пр. — 42:30
Бисквитный пирог на воде
(6 яиц)
Разъемная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 Пр. н. — 9:30
Вр. пр. — 41:00
Бисквитный пирог
на воде (4 яйца)
Разъемная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 Пр. н. — 9:00
Вр. пр. — 26:00
Бисквитный пирог на воде Разъемная
форма 1Традиционный (верхний
и нижний) нагрев 160 35
Яблочный пирог
(дрожжевой) на противне Противень 2
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 Пр. н. — 8:00
Вр. пр. — 42:00
Хала
плетеная Противень 2
Традиционный (верхний
и нижний) нагрев
с вентилятором
150 40
СТАНДАРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Добавить комментарий