
97
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый духовой шкаф
Специалисты компании-изготови-
теля обладают необходимым уровнем
профессионализма. Поэтому для вы-
полнения ремонта вашей техники сле-
дует привлекать обученных специали-
стов сервисного центра, которые будут
использовать оригинальные запасные
части.
Мы еще раз хотим поблагодарить
вас за покупку встраиваемого духово-
го шкафа Kuppersberg и надеемся, что
этот духовой шкаф порадует вас вкус-
ной едой и сделает вашу жизнь более
счастливой.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Вы хотите готовить по
собственному рецепту
Попробуйте сначала использовать настройки похожего рецепта
и затем оптимизируйте процесс приготовления в зависимости от
результата
Как проверить степень
готовности пирога?
Примерно за 10 минут до истечения установленного по рецепту
времени выпекания проткните пирог деревянной палочкой. Если
после извлечения на палочке не будет теста, это означает, что
пирог готов
Пирог очень сильно опадает
во время охлаждения после
выпечки
Попробуйте снизить температуру на 10°C и еще раз прочитайте
инструкцию по приготовлению блюд, в частности раздел,
относящийся к правилам механической обработки (замеса) теста
Пирог поднялся только
в середине, где его высота
выше чем по краям
Не смазывайте жиром бортики разъемной формы для выпечки.
Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог на более низкий уровень или снизьте температуру
(это может привести к увеличению времени приготовления)
Пирог слишком сухой Увеличьте температуру на 10°C (это может привести к уменьшению
времени приготовления)
Выпечка выглядит готовой, но
внутри имеет слишком высокую
влажность
Снизьте температуру на 10°C (это может привести к увеличению
времени приготовления) и еще раз проверьте информацию,
указанную в рецепте
Выпечка подрумянивается
неравномерно
Снизьте температуру на 10°C (это может привести к увеличению
времени приготовления)
Выпекайте в режиме «Верхний и нижний нагрев» на одном уровне
Пирог плохо подрумянивается
снизу
Поместите пирог на один уровень вниз
Если вы выпекаете
одновременно на нескольких
уровнях. На одном уровне
выпечка получается темнее,
чем на другом
Для выпекания на нескольких уровнях обязательно используйте
режим с вентиляцией и извлекайте противни по мере готовности.
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время
Добавить комментарий