
У вас всё получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница11
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 2 4 - 6 80 190 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 2 4 80 130 - 50
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г Открытая посуда 2 4 80 130 - 45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡В режиме работы "Режим микроволн" можно раз-
мораживать замороженные фрукты, овощи, птицу,
мясо, рыбу или выпечку.
¡Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в режиме микроволн.
¡Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡Размораживание происходит эффективнее в
несколько этапов. Этапы приведены один под дру-
гим в рекомендациях по установкам.
¡В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Рекомендации по установкам для размораживания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 500г Открытая посуда 2 - 1. 180
2. 90 1. 3
2. 10 - 15
Булочки Решётка 2 140 - 160 90 2 - 4
Пирог, сочный, 500г Открытая посуда 2 - 1. 180
2. 90 1. 2
2. 10 - 15
Пирог, сухой, 750г Открытая посуда 2 - 90 10 - 15
Мясо, целиком, напри-
мер жаркое, сырое мя-
со, 1кг
Открытая посуда 2 - 1. 180
2. 90 1. 15
2. 20 - 30
1
Мясной фарш, смешан-
ный, 500г Открытая посуда 2 - 1. 180
2. 90 1. 5
2. 10 - 15
1
Цыплёнок, целиком,
1,2кг Открытая посуда 2 - 1. 180
2. 90 1. 10
2. 10 - 15
1
Рыба, целиком, 300г Открытая посуда 2 - 1. 180
2. 90 1. 3
2. 10 - 15
1
Ягоды, 300г Открытая посуда 2 - 180 5 - 10
Растопить сливочное
масло, 125г Открытая посуда 2 - 90 7 - 9
1Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
Разогревание в режиме микроволн
Вы можете использовать режим микроволн для разо-
грева блюд или для их разморозки и подогрева за
один приём.
Рекомендации по разогреванию в режиме микроволн
¡Используйте закрытую посуду, пригодную для ис-
пользования в микроволновой печи.
¡В процессе переверните или перемешайте блюдо
2-3 раза.
Добавить комментарий