Bosch HMG636RS1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HMG636RS1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
38
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 ⁠ 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 2 ⁠ 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 3 ⁠ 250 - 270 - 20 - 25
Булочки, домашние Противень 3 ⁠ 180 - 200 - 20 - 30
Пицца, свежая - на про-
тивне Противень 3 ⁠ 200 - 220 - 25 - 35
Пицца, свежая - на про-
тивне, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 2 ⁠ 220 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 ⁠ 190-210 - 30-40
Тарт фламбе Универсальный
противень 3 ⁠ 260 - 280 1- 10 - 15
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 ⁠ 200 - 220 - 30 - 50
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 ⁠ 150 - 170 360 20 - 30
Лазанья, заморожен-
ная, 400г Открытая посуда 2 ⁠ 200 - 210 180 20 - 25
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 ⁠ 160 - 190 - 50 - 70
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 ⁠ 170 - 190 360 20 - 25
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 ⁠ 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Закрытая посуда 2 ⁠ 230 - 250 360 25 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 ⁠ 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками, 4
шт. по 250г Открытая посуда 2 ⁠ 190 - 210 360 20 - 30
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 ⁠ 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 ⁠ 170 - 190 180 80 - 90
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Закрытая посуда 2 ⁠ 220 - 240 360 55 - 65
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Страницы: Стр: 38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch