
ru У вас всё получится!
38
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 2 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 3 250 - 270 - 20 - 25
Булочки, домашние Противень 3 180 - 200 - 20 - 30
Пицца, свежая - на про-
тивне Противень 3 200 - 220 - 25 - 35
Пицца, свежая - на про-
тивне, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 2 220 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 190-210 - 30-40
Тарт фламбе Универсальный
противень 3 260 - 280 1- 10 - 15
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 200 - 220 - 30 - 50
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 150 - 170 360 20 - 30
Лазанья, заморожен-
ная, 400г Открытая посуда 2 200 - 210 180 20 - 25
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 160 - 190 - 50 - 70
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 170 - 190 360 20 - 25
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Закрытая посуда 2 230 - 250 360 25 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками, 4
шт. по 250г Открытая посуда 2 190 - 210 360 20 - 30
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 170 - 190 180 80 - 90
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Закрытая посуда 2 220 - 240 360 55 - 65
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Добавить комментарий