
Режим просушивания ru
29
мы загрязнения размягчаются посредством испаре-
ния мыльного раствора. Затем загрязнения легко уда-
ляются.
18.1 Установка программы для
поддержания чистоты
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При использовании воды в рабочей камере может
образоваться горячий водяной пар.
▶Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру.
Требование:Рабочая камера должна быть холодной.
1. Из рабочей камеры должны быть извлечены при-
надлежности.
2. Смешайте 0,4литра воды с одной каплей моюще-
го средства и налейте на дно рабочей камеры по-
середине.
Не используйте дистиллированную воду.
3. Выберите режим "Виды нагрева".
4. Установите вид нагрева «Нижний жар» .
5. Установите температуру на 80°C поворотным ре-
гулятором.
6. Нажмите "Время приготовления".
7. Установите время приготовления 4 минуты пово-
ротным регулятором.
8. Включите режим .
aПрибор начинает нагреваться, начинается отсчёт
времени приготовления.
aПо истечении времени приготовления раздаётся
звуковой сигнал. На дисплее время приготовления
устанавливается на «0».
9. Выключите прибор с помощью и дайте рабочей
камере остыть в течение прим. 20 минут.
18.2 Очистка рабочей камеры после
приготовления пищи
ВНИМАНИЕ!
Влага, скопившаяся в рабочей камере в течение дли-
тельного времени, может стать причиной появления
ржавчины.
▶По завершении программы для поддержания чи-
стоты протрите рабочую камеру и дайте ей полно-
стью просохнуть.
Требование:Рабочая камера остыла.
1. Откройте дверцу прибора и соберите оставшуюся
воду губкой.
2. Очищайте гладкие поверхности внутри рабочей ка-
меры с помощью салфетки или мягкой щетки.
Въевшуюся грязь удаляйте спиральной металличе-
ской мочалкой.
3. Удалите накипь салфеткой, смоченной в уксусе.
Затем промойте чистой водой и вытрите насухо
мягкой салфеткой, не забывая при этом участок
под уплотнителем дверцы.
4. Оставьте дверцу открытой прим. на 30° около 1
часа, чтобы дать рабочей камере просохнуть.
19 Режим просушивания
Просушите рабочую камеру после выполнения режи-
ма, чтобы в ней не осталось влаги.
ВНИМАНИЕ!
При эксплуатации при температуре выше 120°C во-
да на дне рабочей камеры повреждает эмаль.
▶Не запускайте режим, если на дне рабочей каме-
ры собралась вода.
▶Перед запуском прибора вытрите воду на дне ра-
бочей камеры.
19.1 Просушка рабочей камеры
Камеру можно просушить вручную или использовать
функцию "Режим просушивания".
1. Дайте прибору остыть.
2. Удалите загрязнения в рабочей камере.
3. Вытрите воду в рабочей камере.
4. Просушите рабочую камеру.
‒Чтобы просушить рабочую камеру, оставьте
дверцу прибора открытой на 1 час.
‒Чтобы использовать функцию "Режим просуши-
вания", установите "Режим просушивания".
→
"Установка просушки", Страница29
Установка просушки
Требование:→
"Просушка рабочей камеры",
Страница29
1. Нажмите .
2. Нажмите "Режим просушивания".
aНа дисплее появится время выполнения режима.
Время выполнения изменить нельзя.
3. Включите режим .
aЗапускается просушка и начинается отсчёт време-
ни выполнения режима.
aПо завершении просушки раздаётся сигнал и на
дисплее время выполнения устанавливается на
«0».
4. Выключите прибор кнопкой .
5. Чтобы полностью просушить рабочую камеру,
оставьте дверцу прибора открытой на 1–2минуты.
Добавить комментарий