
У вас всё получится! ru
37
25.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное
тесто Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
2 160-180 90 30-40
Сдобный пирог, 2уров-
ня Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
3+1 140-150 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 2 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 150-170 - 65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 1. 160-180
2. 100 1. 180
2. 0 1. 30-40
2. 20
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 160-180 - 55-75
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 180-200 - 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 180-190 1- 15-20
Кексы Форма для кексов 3 170-190 - 15-20
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 160-180 - 25-40
Мелкое печенье Противень 3 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3уров-
ня 1x
Универсальный
противень
+
2x
Противень
5+3+1 140-160 - 15-30
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Добавить комментарий