
ru Функция Assist
22
Птица Внутренняя тем-
пература, °C
Цыплёнок 80 - 85
Куриная грудка 75 - 80
Утка 80 - 85
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные 55 - 60
Индейка 80 - 85
Грудка индейки 80 - 85
Гусь 80 - 90
Свинина Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея 85 - 90
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная 62 - 70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная 72 - 80
Говядина Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью 45 - 52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные 55 - 62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные 65 - 75
Телятина Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное 75 - 80
Телятина для жарки, лопатка 75 - 80
Телячья ножка 85 - 90
Баранина Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная 60 - 65
Баранья нога, хорошо прожарен-
ная 70 - 80
Баранья спинка, слабопрожарен-
ная 55 - 60
Рыба Внутренняя тем-
пература, °C
Рыба, целиком 65 - 70
Рыбное филе 60 - 65
Прочее Внутренняя тем-
пература, °C
Мясной рулет, все сорта мяса 80 - 90
Разогревание блюд, подогрев 65 - 75
13 Функция Assist
Режимы работы "Функция Assist" служат для облегче-
ния приготовления различных блюд, автоматически
выбирая оптимальные установки.
13.1 Посуда
Результат приготовления зависит от свойств и разме-
ра посуды.
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300°C. Лучше
всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡светлый шлифованный алюминий
¡неглазурованная глина
¡пластик или посуда с пластиковыми ручками
Заметка:Для приготовления некоторых блюд прибор
активирует режим микроволн. На дисплее появляется
сообщение о необходимости использования посуды,
подходящей для приготовления в режиме микроволн.
→
"Принадлежности и посуда для микроволновой пе-
чи", Страница18
13.2 Установки для приготовления
конкретных блюд
Для оптимального приготовления блюд в приборе ис-
пользуются различные установки.
Заметка:Результат приготовления зависит от каче-
ства и состояния продуктов. Используйте свежие про-
дукты, лучше всего, имеющие температуру, как в хо-
лодильнике. Продукты глубокой заморозки используй-
те сразу, как только достали их из морозильной каме-
ры.
Рекомендации и указания к установкам
Когда вы настраиваете приготовление блюда, на
дисплее отображается информация, относящаяся к
его приготовлению, например:
¡подходящий уровень установки
¡подходящие принадлежности или посуда
¡добавление жидкости
¡время для переворачивания или перемешивания
По достижении этого времени раздастся звуковой
сигнал.
Чтобы просмотреть информацию, нажмите "Совет по
приготовлению" или . Некоторые указания отобража-
ются автоматически.
Программы
Оптимальный вид нагрева, температура и продолжи-
тельность установлены на заводе.
Добавить комментарий