
10
3. Если в процессе выпечки рецептом предусмотрено добавление орехов, изюма
или других ингредиентов, загрузите их в дозатор.
4. Возьмите форму с ингредиентами за ручку, немного
поверните ее против часовой стрелки, установите в на-
гревательную камеру хлебопечи и поверните по часовой
стрелке до упора. Закройте крышку хлебопечи.
5. Выберите нужную программу, поворачивая регулятор
Меню/Цвет/Вес на панели управления, или оставьте
настройки по умолчанию для приготовления классиче-
ского хлеба. В процессе выбора программы, значок «Номер программы» будет
мигать. После выбора программы нажмите на регулятор Меню/Цвет/Вес для
подтверждения.
6. После подтверждения номера программы приготовления будет доступен выбор
цвета корочки и на дисплее будет мигать значок выбранного цвета корочки.
Поворачивайте регулятор Меню/Цвет/Вес, пока на дисплее не начнет мигать
нужный вам значок цвета корочки. Нажмите на регулятор Меню/Цвет/Вес для
подтверждения.
7. После подтверждения цвета корочки можно выбрать вес готового продукта.
Поворачивайте регулятор Меню/Цвет/Вес, пока на дисплее не начнет мигать
значок нужного веса.
Примечание. На программах 10 и 13 доступен только выбор цвета корочки. На
программах 8, 9, 11 и 12 ничего менять нельзя. На программе 14 можно настро-
ить время приготовления и выбрать цвет корочки. Если вы выбрали программу
15, то вы можете настроить время для каждой фазы приготовления. Подробнее
см. главу «Настройки приготовления на программе 15».
8. Для запуска программы нажмите на кнопку Старт/Стоп. Начнется обратный
отсчет времени приготовления. После запуска все кнопки, кроме Старт/Стоп,
становятся неактивными.
9. Если вы не загрузили продукты в дозатор, то добавьте их во время приготовле-
ния, когда услышите 5 звуковых сигналов (на программах 1–5 и 7).
10. Чтобы прервать на время выполнение программы нажмите на кнопку Старт/
Стоп. Значение времени на дисплее начнет мигать. Повторное нажатие возоб-
новит работу. Если в течение 3 минут после нажатия кнопки не будет выполне-
вы можете установить пустую форму для выпечки на весы, а затем добавлять
ингредиенты, измеряя их количество в граммах.
Добавить комментарий