Kitfort KT-304

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Kitfort KT-304, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
Подготовка к работе и использование
Перед первым использованием
Распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал. Протрите корпус
устройства мягкой сухой тканью. Промойте форму для выпечки и лопатку теплой
мыльной водой и вытрите насухо.
Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали
от предметов, которые могут пострадать от повышенной температуры. Не ставьте
хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам.
Первое включение хлебопечи
Подключите хлебопечь к сети электропитания. Про-
звучит звуковой сигнал, и хлебопечь перейдет в режим
ожидания. На дисплее отобразятся настройки приготов-
ления по умолчанию: время 3:10, программа 1, вес 750
грамм, средняя корочка.
Установите форму для выпечки в камеру, закройте ка-
меру крышкой, запустите программу 14 (см. главу «По-
рядок действий при процессе приготовления») и прогрейте хлебопечь в течение
примерно 10 минут. Затем дайте устройству остыть и снова очистите все детали.
Во время первого включения возможно появление характерного запаха или легкого
дыма от сгорания технических смазок. Это не является заводским дефектом.
Программа 11. Тостовый 12. Запечь
Вес выпечки 900 г 700 г
Общее время 3:00 2:55 1:00
1. Замес 15 15
2. Расстойка 40 40
3. Замес 5 5
Расстойка 4 25 25
Расстойка 5 40 40
Выпечка 55 50 60
Добавление
ингредиентов 2:04 1:59
Отложенный
старт 13:00
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Kitfort