
Хлебопечь КТ-304
13
9. Йогурт. Используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату-
рального йогурта.
10. Десерт. Программа для замеса и выпекания продуктов с большим количеством
белков и жиров.
11. Тесто. Используется для приготовления дрожжевого теста из пшеничной муки
для пирогов. Программа без выпечки.
12. Джем. Программа для приготовления варенья, джемов из свежих фруктов и
мармелада. Не допускайте кипения смеси в процессе приготовления. Если
такое случится, прервите программу и дайте хлебопечи остыть.
13. Кекс. Используется для приготовления кексов с различными добавками.
Программа включает быстрый замес, расстойку и выпекание. Рекомендуется
взбивать яйца с сахаром венчиком перед загрузкой в форму, чтобы кекс лучше
поднялся.
14. Выпекание. Программа рекомендуется для приготовления бисквитов, кексов и
других изделий из готового теста, а также для доведения до готовности непро-
печенного хлеба.
15. Свои настройки. На этой программе вы можете настроить время в каждой
фазе приготовления — замешивании, подъеме, выпечке и поддержании тепла.
Настройки приготовления на программе 15
На программе «Свои настройки» вы можете задать время для каждой фазы. Для
этого после того, как вы выбрали программу 15, нажимайте на регулятор Время для
выбора фазы приготовления, длительность которой вы хотите изменить. Фазы при-
готовления отображаются значками на дисплее. После того, как высветится нужная
вам фаза, поворачивайте регулятор Время для установки времени приготовления на
этой фазе. Для подтверждения снова нажмите регулятор Время. При этом вы пере-
йдете к заданию длительности следующей фазы.
На этой программе вы также можете выбрать цвет корочки.
Таблица настроек приготовления на программе 15
Фаза приготовления Время по умолчанию,
мин
Регулируемое время,
мин
Замес 1 15 0–30
Расстойка 1 3 0–30
Замес 2 20 0–30
Расстойка 2 10 0–30
Замес 3 0 0–25
Добавить комментарий