Kitfort KT-304

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Kitfort KT-304, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Хлебопечь КТ-304
21
8. Смешивание
Смешивание различных ингредиентов в течение 15 минут.
9. Йогурт
Йогурт из готового йогурта
Время 8:00
Молоко 1000 мл
Натуральный йогурт 1 уп. 125 г
10. Десерт
11. Тесто
Рисовый десерт
Время 1:40
Молоко 200 мл
Яйца 2 шт.
Вареный рис 0,5 ст. 100 г
Сахар 0,5 ст. 100 г
Изюм 0,5 ст. 80 г
Тесто из муки грубого помола
Время 1:30
Дрожжи 1 + 1/2 ч.л. 5 г
Мука цельнозерновая обой-
ная грубого помола 2 + 1/2 ст. 600 г
Сахар 2 ч.л. 10 г
Соль 1 + 1/2 ч.л. 8 г
Масло 2 ст.л. 26 г
Вода 380 мл
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Kitfort