Kitfort KT-304

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Kitfort KT-304, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
22
12. Джем
Шоколадный кекс
Время 1:50
Яйца 2 шт 120 г
Сахар 1/2 ст. 100 г
Соль 1 ч.л. 5 г
Растворимое какао 1/2 ст. 100 г
Масло сливочное 3 ст.л. 40 г
Молоко 1/3 ст. 70 г
Пшеничная мука 2 ст. 290 г
Разрыхлитель 1 ч.л. 3 г
Ванилин 1/2 ч.л. 2 г
Лимонная кислота 1/2 ч.л. 2 г
Лимонный кекс
Время 1:50
Яйца 3 шт 150 г
Сахар 1 ст. 190 г
Размягченное сливочное
масло 5 ст.л. 70 г
Пшеничная мука 2 + 1/3 ст. 320 г
Разрыхлитель 2 + 1,2 ч.л. 8 г
Лимон (сок и цедра) 1 шт.
Джем
Время 1:20
Фруктовая мякоть 2 ст. 600 г
Лимонный сок 2 ст. л. 20 г
Сахар 300 г
13. Кекс
Для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и
добавьте эту смесь в форму для выпечки. Затем положите в форму остальные про-
дукты.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Kitfort