Kitfort KT-304

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Kitfort KT-304, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Хлебопечь КТ-304
7
Таблица времени приготовления на каждой программе
Программа 1
Классический
2.
Французский
3.
Цельнозерновой
4. Быстрый
режим 5. Сдоба
Вес
выпечки 900 г 700 г 900 г 700 г 900 г 700 г 900 г 700 г
Общее время
(ч) 3:00 2:53 3:50 3:40 3:40 3:32 2:10 2:55 2:50
Замес 1 10 9 18 16 10 9 10 10 10
Расстойка 1 20 20 40 40 25 25 10 5 5
Замес 2 15 14 22 19 20 18 10 20 20
Расстойка 2 25 25 30 30 35 35 30 30
Расстойка 3 45 45 50 50 60 60 30 45 45
Выпечка 65 60 70 65 65 60 0 65 60
Добавление
ингредиентов 2:20 2:15 2:40 2:35 2:35 2:50 1:45 2:30 2:25
Отложенный
старт 13:00 13:00 13:00 13:00 13:00
Программа 6.
Безглютеновый
7. Экспресс-
режим 8. Замесить 9. Джем 10.Кекс
Вес
выпечки 900 г 700 г 900 г 700 г
Общее время 2:55 2:50 1:38 1:28 1:30 1:20 1:50
Замес 1 10 10 10 10 20
Расстойка 1 10 5
Замес 2 10 10 5 5
Расстойка 2 30 30 30
Расстойка 3 45 45 33 28 30
Выпечка 70 70 45 45 40
Подогрев 60 60 60 60
Добавление
ингредиентов 2:25 2:25 1:28 1:18 1:34
Отложенный
старт 13:00 13:00 13:00
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Kitfort