Kitfort KT-304

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Kitfort KT-304, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
Нарезка и хранение хлеба
Для нарезки используйте электрический резак или специальный зубчатый нож
для хлеба.
Храните хлеб в хлебнице, эмалированной кастрюле с крышкой или в полиэти-
леновом пакете не более 3 дней. Нарезанный хлеб храните в герметичном контей-
нере в холодильнике не более 10 дней.
Отключение электроэнергии во время работы
Хлебопечь обладает энергонезависимой памятью. При отключении электропита-
ния во время работы программы приготовления, настройки сохраняются в памяти
прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение про-
граммы продолжится автоматически. Если электропитание отсутствует более 15
минут — настройки сбрасываются, и вам необходимо будет запустить программу
заново. Если тесто уже начало подниматься, то вам придется отказаться от автома-
тической программы приготовления и смешать ингредиенты заново.
Описание автоматических программ
1. Классический хлеб. Используется для выпекания белого хлеба из пшеничной
муки.
2. Французский хлеб. Используется для приготовления воздушного белого хлеба
с хрустящей корочкой. Предусматривает длительный замес и расстойку теста.
3. Цельнозерновой хлеб. Используется для приготовления хлеба из муки, со-
держащей цельное зерно. Программа перед замешиванием разогревает ингре-
диенты, чтобы зерна впитали воду. Не рекомендуется использовать функцию
отсрочки старта. Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более
плотные.
4. Экспресс. Используется для ускоренного приготовления белого хлеба. Чтобы
экспресс-хлеб получился идеальным, загружайте в форму сначала жидкие ин-
гредиенты, а затем сухие.
5. Сдоба. Рекомендуется для выпекания сладкого хлеба с различными добавками,
такими, как орехи, изюм, сухофрукты, шоколад, кокос. О времени добавления
дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. В связи с более про-
должительной фазой подъема хлеб будет легким и воздушным.
6. Хлеб для сэндвичей. Рекомендуется для выпекания хлеба из пшеничной муки
с добавлением сливочного масла для приготовления сэндвичей.
7. Ржаной хлеб. Программа позволяет выпекать черный хлеб из ржаной муки.
Буханки черного хлеба меньшего размера и более плотные. Также программа
подходит для приготовления хлеба из безглютеновой муки и смесей для выпечки.
8. Смешивание. Используется для смешивания ингредиентов на высокой ско-
рости. Можно настроить время смешивания в зависимости от объема и типа
ингредиентов.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Kitfort