Haier HOQ-M5AAN3GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-M5AAN3GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
32
RU
Для повышения качества приготовления устройство содержит ряд программ готовки
мясных блюд.
1. Нажмите , чтобы выбрать «Умные программы». На дисплее появится P1.
2. Устройство поддерживает 10 программ от P1 до P10, которые выбираются
кнопками и .
3. Подтвердите выбор программы кнопкой . Если внутри программы первого
уровня есть программа второго уровня, на дисплее отобразится код программы
второго уровня (например, P1-1, P1-2…)
4. В соответствии со следующей таблицей выберите нужную программу кнопками
и .
5. Нажмите кнопку , чтобы начать приготовление.
Код перво-
го уровня
Код
вто-
рого
уров-
ня
Продукт Состояние Полки
Поло-
жение
полки
Режим
Время в
минутах /
Количество
продуктов
P1
P1-1
Говядина
(без костей)
С кровью
Одна
металличе-
ская решетка
3
Жаркое
20/450 г
P1-2 Средняя
прожарка 3 25/450 г
P1-3 Полная про-
жарка 3 35/450 г
P2
P2-1
Жаркое на ре-
брах высшего
качества
С кровью
Одна
металличе-
ская решетка
3
Жаркое
30/450 г
P2-2 Средняя
прожарка 3 35/450 г
P2-3 Полная про-
жарка 3 40/450 г
P3
P3-1
Баранья нога
(с костью)
Средняя
прожарка Одна
металличе-
ская решетка
3
Жаркое
28/450 г
P3-2 Полная про-
жарка 3 33/450 г
P4
P4-1
Баранья нога
(без костей)
Средняя
прожарка Одна
металличе-
ская решетка
3
Жаркое
35/450 г
P4-2 Полная про-
жарка 3 45/450 г
P5
P5-1
Телятина
Средняя
прожарка Одна
металличе-
ская решетка
3
Жаркое
40/450 г
P5-2 Полная про-
жарка 3 45/450 г
P6
P6-1 Индейка (цели-
ком)
Фарширован-
ная Одна
металличе-
ская решетка
1
Выпечка
22/450 г
P6-2 Без начинки 1 20/450 г
Умные программы
8
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ПО ПРОГРАММЕ
6
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier