
18
RU
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
5
• В этом режиме идет интенсивный нагрев от верхних элементов д ля подрумянивания
сверху, а вентилятор обеспечивает равномерность приготовления.
• Мясо, птица и овощи готовятся превосходно; пища получается хрустящей и
румяной снаружи, а внутри остается влажной и нежной.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или для приготовления на
гриле блюд из птицы, рыбы или стейка.
• Интенсивное тепловое излучение поступает от обоих верхних элементов. Уровень
мощности регулируется по 11 ступеням от Lo (низкий) до Hi (высокий, 100 %).
• Предварительный нагрев необязателен, хотя многие предпочитают дать элементу
нагреться несколько минут, прежде чем поместить продукты под гриль.
• Это самый подходящий режим для завершения приготовления многих блюд —
например, для подрумянивания сверху картофельной запеканки или омлета.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или для придания блюдам завершенного
вида.
• Вентилятор духовки обеспечивает движение воздуха между верхним наружным и
нижним элементами с распределением его по всему объему духовки.
• Приготавливаемая пища приобретает золотистый цвет быстрее, чем при
использовании обычной функции выпечки.
• При этом, возможно, потребуется сократить время приготовления по сравнению
с рекомендациями в традиционных рецептах.
Идеально подходит для выпечки, требующей менее одного часа на приготовление —
это такие продукты, как булочки, большие и маленькие кексы и даже блинчики
энчилада.
Конвекционный гриль
вентилятор плюс верхний внутренний и наружный
нагревательные элементы
Гриль
верхние внутренний и наружный нагревательные элементы
Выпечка с конвекцией
вентилятор плюс верхний наружный и нижний нагревательные
элементы
3
4
5
Добавить комментарий