Haier HOQ-M5AAN3GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-M5AAN3GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
RU
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
3Подготовка духовки к работе
4
Перед первым использованием духовки для приготовления или запекания пищи
необходимо подготовить ее к работе. При подготовке выгорают все остатки
производственных материалов. Это гарантирует получение оптимальных результатов
с самого начала.
1. Нажмите кнопку , чтобы выбрать режим [Выпечка].
У каждого режима имеется своя предустановленная по умолчанию температура.
Поэтому духовка начнет нагреваться до установленной температуры выпечки в
180 °C.
2. Нажмите и с помощью кнопки + установите температуру 200 °C.
Во время нагрева духовки индикатор попеременно показывает текущую и
заданную температуры.
Когда температура в духовке достигнет заданной, раздастся звуковой сигнал.
Индикатор начнет попеременно показывать заданную температуру и время,
оставшееся до момента выключения.
3. Через 30 минут выберите функцию Fan Grill [Конвекционный гриль] . Оставьте
температуру 200 °C на 5 минут.
4. Через 5 минут выберите режим Fan Forced [Принудительная вентиляция] .
Оставьте температуру 200 °C на 20 минут.
5. Через 20 минут выключите духовку.
В ходе подготовки будет выделяться характерный запах и небольшое количество
дыма от сгорания остатков производственных материалов. Это нормально, но в
процессе подготовки духовки кухня должна хорошо вентилироваться.
После остывания протрите духовку влажной тканью с мягким моющим средством
и тщательно высушите.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier