
19
RU
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
5
• В этом режиме обеспечивается предварительный нагрев в течение 8 минут
до 180 °C.
• Вентилятор циркулирует тепло от нижнего элемента по всему духовому шкафу.
• Обеспечивает интенсивный нагрев основания продуктов и мягкое поджаривание
сверху.
Идеально подходит для приготовления сладких и соленых кондитерских изделий,
а также деликатных блюд, требующих хрустящей основы и поджаривания сверху,
например, фриттаты, киша.
• Подрумянивание: начальный 20-минутный этап, когда жаркое приобретает
хрустящую румяную корочку, и наружный слой мяса карамелизируется.
• Приготовление при заданной температуре: после подрумянивания температура
снижается до заданного уровня на оставшееся время приготовления, в результате
чего получается нежное и сочное жаркое.
• Предварительный прогрев духовки не требуется. Поместите продукты в духовку
до запуска этого режима.
• При желании можно использовать решетку для гриля либо положить овощи ниже
жаркого, чтобы мясной сок свободно стекал на них. Это обеспечит циркуляцию
горячего воздуха, в том числе и под мясом.
Идеально подходит для: жарки мяса и овощей. Рекомендуется готовить большой
кусок мяса.
ВАЖНО!
Режим «Жаркое» разделен на два этапа:
Этап 1: в первые 20 минут в духовке будет использоваться вентилятор плюс верхние
внутренние и внешние элементы (если температура достигнет 250 °C, духовка автоматически
прекратит нагрев).
Этап 2: после снижения температуры до заданной будут использоваться верхний внутренний
и нижний элементы.
Если заданное время приготовления составляет менее 20 минут, духовка выполнит только
первый этап.
Выпечка кондитерских изделий
вентилятор плюс нижний нагревательный элемент
Жаркое
Этап 1: вентилятор плюс верхние внутренний и наружный
нагревательные элементы
Этап 2: верхний внутренний и нижний нагревательные элементы
6
7
Добавить комментарий