Haier HOQ-M5AAN3GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-M5AAN3GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
RU
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
5
В этом режиме обеспечивается предварительный нагрев в течение 8 минут
до 180 °C.
Вентилятор циркулирует тепло от нижнего элемента по всему духовому шкафу.
Обеспечивает интенсивный нагрев основания продуктов и мягкое поджаривание
сверху.
Идеально подходит для приготовления сладких и соленых кондитерских изделий,
а также деликатных блюд, требующих хрустящей основы и поджаривания сверху,
например, фриттаты, киша.
Подрумянивание: начальный 20-минутный этап, когда жаркое приобретает
хрустящую румяную корочку, и наружный слой мяса карамелизируется.
Приготовление при заданной температуре: после подрумянивания температура
снижается до заданного уровня на оставшееся время приготовления, в результате
чего получается нежное и сочное жаркое.
Предварительный прогрев духовки не требуется. Поместите продукты в духовку
до запуска этого режима.
При желании можно использовать решетку для гриля либо положить овощи ниже
жаркого, чтобы мясной сок свободно стекал на них. Это обеспечит циркуляцию
горячего воздуха, в том числе и под мясом.
Идеально подходит для: жарки мяса и овощей. Рекомендуется готовить большой
кусок мяса.
ВАЖНО!
Режим «Жаркое» разделен на два этапа:
Этап 1: в первые 20 минут в духовке будет использоваться вентилятор плюс верхние
внутренние и внешние элементы (если температура достигнет 250 °C, духовка автоматически
прекратит нагрев).
Этап 2: после снижения температуры до заданной будут использоваться верхний внутренний
и нижний элементы.
Если заданное время приготовления составляет менее 20 минут, духовка выполнит только
первый этап.
Выпечка кондитерских изделий
вентилятор плюс нижний нагревательный элемент
Жаркое
Этап 1: вентилятор плюс верхние внутренний и наружный
нагревательные элементы
Этап 2: верхний внутренний и нижний нагревательные элементы
6
7
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier