Haier HOQ-M5AAN3GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-M5AAN3GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
23
RU
1. По этой программе пища готовится при более низкой температуре, чем обычно.
Можно приготовить мясо, овощи или фрукты, сделав их мягкими и сочными.
Для улучшения качества обращайтесь с пищей с особой осторожностью.
ВАЖНО! ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ:
Используйте свежие продукты высокого качества.
Перед приготовлением храните продукты в надлежащих условиях.
Обязательно очищайте продукты перед их приготовлением.
В целях безопасности всегда готовьте пищу в соответствии с параметрами,
указанными в кулинарных таблицах.
Запрещается выдерживать продукты питания при температуре ниже 60 °C в
течение длительного времени.
Низкая температура приготовления допустима только при приготовлении
продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение короткого времени.
Свежая пища, приготовленная в духовке с функцией приготовления в вакууме,
имеет лучший вкус. Рекомендуется есть ее сразу же после приготовления.
Вы можете: быстро охладить продукты (поместив их в ледяную ванну и затем в
холодильник), а затем хранить в холодильнике 2…3 дня.
Не используйте функцию приготовления в вакууме для разогрева остатков еды.
Обязательно храните сырую и приготовленную пищу отдельно, чтобы они не
соприкасались друг с другом.
Не используйте одну и ту же посуду и кухонные принадлежности для мяса и
овощей. Если это неизбежно, тщательно мойте кухонные принадлежности.
Если рецепт предусматривает добавление сырых яиц, не допускайте контакта
яичных белков или желтков с наружной поверхностью яичной скорлупы.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В ВАКУУМЕ:
Для использования функции приготовления в вакууме необходимо следующее
оборудование: вакуумный упаковщик и вакуумные пакеты.
Чтобы упаковать жидкости в вакуумный пакет, используйте вакуумный упаковщик
с камерой. Допускается применять вакуумный упаковщик только такого типа.
Используйте только вакуумные пакеты, пригодные для приготовления в вакууме.
Вакуумные пакеты являются одноразовыми. Их повторное использование
запрещается.
Для равномерного приготовления поместите продукты в центр третьей по высоте
полки.
Для более быстрого и равномерного приготовления установите максимально
возможный уровень вакуума.
Чтобы гарантировать надежное закрытие вакуумного пакета, поверхность
уплотнения должна быть чистой.
Приготовление в вакууме
3
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ПО ПРОГРАММЕ
6
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier