
23
RU
1. По этой программе пища готовится при более низкой температуре, чем обычно.
Можно приготовить мясо, овощи или фрукты, сделав их мягкими и сочными.
Для улучшения качества обращайтесь с пищей с особой осторожностью.
ВАЖНО! ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ:
• Используйте свежие продукты высокого качества.
• Перед приготовлением храните продукты в надлежащих условиях.
• Обязательно очищайте продукты перед их приготовлением.
• В целях безопасности всегда готовьте пищу в соответствии с параметрами,
указанными в кулинарных таблицах.
• Запрещается выдерживать продукты питания при температуре ниже 60 °C в
течение длительного времени.
• Низкая температура приготовления допустима только при приготовлении
продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение короткого времени.
• Свежая пища, приготовленная в духовке с функцией приготовления в вакууме,
имеет лучший вкус. Рекомендуется есть ее сразу же после приготовления.
Вы можете: быстро охладить продукты (поместив их в ледяную ванну и затем в
холодильник), а затем хранить в холодильнике 2…3 дня.
• Не используйте функцию приготовления в вакууме для разогрева остатков еды.
• Обязательно храните сырую и приготовленную пищу отдельно, чтобы они не
соприкасались друг с другом.
• Не используйте одну и ту же посуду и кухонные принадлежности для мяса и
овощей. Если это неизбежно, тщательно мойте кухонные принадлежности.
• Если рецепт предусматривает добавление сырых яиц, не допускайте контакта
яичных белков или желтков с наружной поверхностью яичной скорлупы.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В ВАКУУМЕ:
• Для использования функции приготовления в вакууме необходимо следующее
оборудование: вакуумный упаковщик и вакуумные пакеты.
• Чтобы упаковать жидкости в вакуумный пакет, используйте вакуумный упаковщик
с камерой. Допускается применять вакуумный упаковщик только такого типа.
• Используйте только вакуумные пакеты, пригодные для приготовления в вакууме.
• Вакуумные пакеты являются одноразовыми. Их повторное использование
запрещается.
• Для равномерного приготовления поместите продукты в центр третьей по высоте
полки.
• Для более быстрого и равномерного приготовления установите максимально
возможный уровень вакуума.
• Чтобы гарантировать надежное закрытие вакуумного пакета, поверхность
уплотнения должна быть чистой.
Приготовление в вакууме
3
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ПО ПРОГРАММЕ
6
Добавить комментарий