Haier HOQ-M5AAN3GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-M5AAN3GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
RU
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
5
ВАЖНО!
Наличие того или иного режима зависит от модели духовки.
Во всех случаях при приготовлении закрывайте дверцу духовки.
Тепло поступает от верхнего и от нижнего элементов. В этом режиме вентилятор
не используется.
Режим идеально подходит для приготовления пирогов и продуктов, требующих
выпекания в течение длительного времени или при относительно низких
температурах.
Этот режим не пригоден для приготовления пищи сразу на нескольких полках.
Он идеально подходит для влажных продуктов, требующих длительного времени
приготовления (например, пирог со свежими фруктами).
Печенье на лотках, установленных на нескольких полках, получается хрустящим
снаружи и мягким внутри.
Мясо и птица аппетитно подрумяниваются, оставаясь при этом сочными и
нежными.
Запеканки готовятся превосходно, а разогреваются быстро и эффективно.
Если рецепт предусматривает просто запекание, то в режиме принудительной
вентиляции рекомендуется уменьшить время запекания или снизить температуру
приблизительно на 20 °C.
Для блюд с более длительным временем запекания (например, более часа)
может потребоваться уменьшение и времени, и температуры.
Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек, больших и
маленьких кексов.
5. РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Общие указания
Выпечка
верхний наружный и нижний нагревательные элементы
1
Принудительная вентиляция
вентилятор и задний нагревательный элемент
2
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier