Haier HOQ-M5AAN3GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-M5AAN3GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24
RU
2. Общие указания по приготовлению пищи в вакууме:
Можно добавить масло и специи по вкусу.
Приправы добавляются в пищу в небольшом количестве в начале приготовления
в вакууме.
Вместо сырого чеснока следует использовать чесночный порошок.
Вместо оливкового масла можно использовать масло нейтрального вкуса.
Для более быстрого и равномерного приготовления следует поддерживать
максимально возможный уровень вакуума (99,9 %).
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
Во избежание непроваривания не следует использовать порции мяса большей
толщины, чем указано в таблице.
Время приготовления, указанное в таблице — минимально необходимое. Время
приготовления можно увеличить в соответствии с личными предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только мясо без
костей.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до или после
вакуумного приготовления.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания приготовления
в вакууме — вкус будет намного лучше.
Продукт Толщина про-
дукта Количество (г) Температура
(°C)
Время
(мин)
Положе-
ние полки
Говядина
Говяжья вы-
резка средней
прожарки
4 см 400 63 120 3
Говяжья вы-
резка, хорошо
прожаренная
4 см 400 66 120 3
Говяжья вы-
резка, полная
прожарка
4 см 400 70 120 3
Телячья вы-
резка, средняя
прожарка
4 см 400 60 120 3
Телячья вы-
резка, полная
прожарка
4 см 400 65 120 3
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ПО ПРОГРАММЕ
6
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier