
31
RU
Ломтики банана Замочить в подсолен-
ной воде 55 7 ч, перевернуть
через 2 ч 3
Дольки лимона / 55 15 ч, перевернуть
через 2 ч 3
Дольки яблока Замочить в подсолен-
ной воде 55 8 ч, перевернуть
через 2 ч 3
Сырая нежирная
свинина / 55 7 ч, перевернуть
через 2 ч 3
Сырая куриная грудка / 70 5 ч, перевернуть
через 1 ч 3
Креветка в панцире Отварить 70 6 ч, перевернуть
через 2 ч 3
Вяленая говядина Отварить и замарино-
вать 90 2 ч 3
Удалите как можно больше загрязнений вручную. Для очистки боковых стенок
снимите принадлежности и опоры полок. Акваочистка заключается в паровой
очистке духовки. Для повышения эффективности очистки запускайте акваочистку
после остывания устройства. Указанное далее время — это длительность
непосредственного выполнения очистки. Сюда не входит время, необходимое для
очистки камеры духовки вручную.
При выполнении акваочистки установка температуры и времени невозможна.
1. Налейте 200 мл воды на дно духовки.
2. Выберите режим акваочистки .
3. Нажмите кнопку , чтобы запустить очистку. Дисплей отобразит значение 00:20
и начнет обратный отсчет.
4. По завершении программы очистки подается звуковой сигнал, и нагрев духовки
выключается.
5. Протрите внутренние поверхности духовки неабразивной губкой. Для очистки
камеры можно использовать теплую воду и моющие средства для духовок.
После очистки оставьте дверцу духовки открытой приблизительно на 1 час. Дождитесь
полного высыхания. Для ускорения сушки можно нагреть духовку горячим воздухом
температурой 150 °C примерно в течение 15 минут. Для получения максимального
эффекта от программы очистки дополнительно очистите устройство вручную сразу
после завершения акваочистки.
Акваочистка
7
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ПО ПРОГРАММЕ
6
ВНИМАНИЕ!
Не открывайте дверцу во время работы духовки — опасность воздействия
горячего пара. Во время очистки внутренних поверхностей губкой надевайте
теплоизоляционные перчатки для защиты рук.
Добавить комментарий