Zigmund & Shtain EN 102.112 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 102.112 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
Многоуровневая программа
тип
программа
Кол-
во
поддержка
уровеньl Темп. печи
(начало с
холодного)
Мощность
м/в Время
готовки
заметки
Курица Много-
уровн.+
м/в
1.5 кг Посуда из
пирекса
на решетке
1 210°C/
220°C 600 Вт 30´/40´ Перевернуть при
необходимости
Жареная
свинина Много-
уровн.+
м/в
1 кг Посуда из
пирекса
на решетке
1 210°C/
220°C 400 Вт 30´/35´ Перевернуть при
необходимости
Яблочный
пирог Много-
уровн.+
м/в
Посуда из
пирекса
(диам. 28
см)
на решетке
2
220°C 500 Вт 20´25´ На середине
программы
перевернуть
Флан с
начинкой Много-
уровн.+
м/в
Посуда из
пирекса
(диам. 28
см)
на решетке
2
220°C 500 Вт 20´/25´ На середине
программы
перевернуть
Бисквит Много-
уровн.+
м/в
Посуда из
пирекса
(диам. 24
см)
на решетке
1 210°C/
220°C 200 Вт 15´/20´ На середине
программы
перевернуть
Запеченый
картофель Много-
уровн.+
м/в
1 кг Посуда из
пирекса
на решетке
1 210°C/
220°C 600 Вт 30´/35´ На середине
программы
перевернуть
Руководство по программе гриль
Выложите еду на решетку, которая находится над эмалированным противнем (для сбора
выделяющейся в процессе готовки жидкости), и поставьте на 3 уровень. Переверните на
середине выполнения программы.
тип
Кол-во время
Андуйет, кровяная колбаса, сосиски
(проткнуть вилкой) 4-6 шт 22-30 мин
Куски свинины 4 шт 27-32 мин
Куски баранины 4 шт 15-17 мин
Жареные ребра 800 г 23-25 мин
Копченый бекон 4-6 кусков 18-25 мин
Страницы: Стр: 27
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain