
Внимание:
Маленькие кусочки мяса или рыбы могут быть приготовлены сразу после размораживания. Большие куски, например,
мясные стейки или целая рыба будут оставаться немного замороженными по окончании программы размораживания.
Мы рекомендуем оставлять продукты внутри на время, равное времени размораживания.
Если пища покрыта кристаллами льда, то ей потребуется больше времени для размораживания, и в случае
размораживания такого типа продуктов, надо установить большее время.
Рекомендации:
Время размораживания зависит от многих факторов, например: формы, размера, начальной температуры и качества
еды.
В большинстве случаев еду необходимо доставать из упаковки.
Помните, что необходимо удалить любые металлические предметы с упаковки.
На середине размораживания переверните пищу для равномерной разморозки. Если при замораживании некоторые
части слиплись между собой, их надо разъединить.
Размораживайте мясо или рыбу, поместив на блюдо, поставленное вверх дном, чтобы стекал сок. Если сок будет
контактировать с мясом или рыбой, то они перегреются.
Никогда не замораживайте повторно еду.
Многоступенчатая программа
В данном режиме работают циркулирующий нагрев и режим готовки в микроволновой печи, что значительно экономит
Ваше время. Доступны следующие уровни мощности микроволновых волн: 100-200-300-400-500Вт. Температура
готовки может быть изменена от 30°C до 220°C с шагом в 5°C. Вы также можете установить время готовки до 23 часов
59 минут.
ВНИМАНИЕ: Поместите противень внизу духового шкафа, а решетку наверху.
Гриль
Данная функция позволяет использовать режимы гриля и микроволновой печи одновременно, ускоряя время
приготовления. Вы можете устанавливать уровень мощности до 700Вт.
Программа Конвекции
Приготовление с помощью конвекции позволяет использовать приготовление совместно с традиционным режимом
микроволн. Не используйте при этом металлическую кухонную посуду.
Комментарии:
Вы можете изменять время приготовления в любой момент.
С помощью режима вентилятора Вы можете предварительно разогреть микроволновую печь
20
Добавить комментарий