Zigmund & Shtain EN 102.112 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 102.112 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
Жареная говядина/Жареная телятина/Жареная свинина/Жареная
курица/Баранья ножка
Выберите эту программу для жарки говядины, телятины, свинины, курицы и баранины.
Можно готовить в предварительно разогретом духовом шкафу. Для ростбифа и бараньей ножки существуют
варианты прожарки: прожаренное (WELL DONE),средняя прожарка (MEDLUM-RAE) или слабая прожарка
(RARE).
Программа приготовления пирожных/тортов
Данная функция идеальна для приготовления разного рода выпечки. Ставить блюда в духовой шкаф можно как в
холодный, так и в разогретый.
Приготовление хлеба
Данная программа подходит для приготовления хлеба. Ниже представлен рецепт приготовления хлеба.
Рекомендуем тщательно придерживаться рецепта для достижения наилучших результатов.
Не забудьте поставить миску с 150 мл холодной воды внизу духового шкафа.
Рецепт ХЛЕБА:
Ингредиенты:
Мука – 650 г
Вода – 350мл
Соль – 12 г
Живые дрожжи – 25 г
Приготовление:
Смешайте муку и соль в большой миске.
Поместите живые дрожжи в теплую воду (около 35°C). Сделайте углубление в центре смеси из муки и соли.
Налейте воду с дрожжами в углубление.
Хорошо перемешайте ингредиенты для достижения не липнущей консистенции теста, оставьте тесто на 10 мин.
Сформируйте шар из теста, положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой для предотвращения
высыхания. Поместите миску в духовой шкаф и включите режим ПОДОГРЕВА на 40°C и оставьте тесто
подходить в течение 30-45 минут, а затем оставьте тесто при комнатной температуре на час (тесто должно
удвоиться в размерах)
Разделите тесто на несколько частей.
Положите сформированные заготовки хлеба на пекарскую бумагу на противне и присыпьте их мукой.
Сделайте надрезы острым ножом.
Поставьте противень на первый уровень.
Поставьте блюдо для пирога с 150 мл холодной воды в нем на нижний уровень духового шкафа.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain