Zigmund & Shtain EN 102.112 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 102.112 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
15
Гриль
Работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Жар, исходящий сверху от гриля
рекомендован для приготовления всех типов блюд, которые требуют обработки высокой температурой с внешней
стороны. Дверца остается закрытой в течение всей готовки.
Гриль с вентилятором
Работают верхний нагревательный элемент, циркулярный нагревательный элемент и все вентиляторы. Жар
направлен в одно место и благодаря вентилятору распространяется по всей печи. Данная программа идеальна для
блюд, которые должны хорошо пропечься и обрести золотистую корочку сверху (например, лазанья и т.п.). Дверца
остается закрытой на протяжении всей готовки.
Программа конвекции
В этой программе работают верхний и нижний нагревательные элементы и вентилятор. Идеально для готовки на
одном уровне.
Программа для теста
Работают верхний и нижний нагревательные элементы. Температура в печи идеальна для поднятия теста. Дверца
должна быть закрытой.
Программа для белой и коричневой меренги
Температура выставляется по умолчанию и не может быть
изменена.
Данная программа идеальна для приготовления меренги различной степени «золотистости».
Программа разморозки
Работают циркулярный нагрев и вентилятор, воздух циркулирует вокруг еды. Эта функция подходит для
размораживания любого типа продуктов.
Программа низкой температуры
Этот тип готовки на протяжении многих лет использовался профессиональными поварами. Он позволяет готовить
пищу (мясо, рыбу, фрукты, овощи) при низкой температуре (между 85
и 120
) и достигать таких же
прекрасных результатов, как у шеф-поваров.
Программа пастеризации
Подходит для приготовления овощей и фруктов.
Маленькие продукты могут готовиться на двух уровнях (на эмалированном противне на 1 уровне и на решетке на
3 уровне). Оставьте готовую еду остыть внутри духового шкафа.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain