Zigmund & Shtain EN 102.112 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 102.112 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
Программа
Программатор
готовки
Темп. по
умолчанию
Время
по
умолч.
Варианты
температуры
Варианты
времени
Предуст.
время
Мощнос
ть по
умолч.
Регули
руемая
мощно
сть
Универсальная
Гриль
220
N/A
30-225
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Вентилируемый
гриль
210
N/A
30-225
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Конвекционный
190
N/A
30-225
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Для теста
40
N/A
N/A
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Белая меренга
70
N/A
N/A
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Коричневая
меренга
110 N/A
N/A
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Разморозка
30 N/A
N/A
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Низкая температура
85 N/A
85-120
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Пастеризация
110 N/A
N/A
00:01-23:59
00:01-
23:59
N/A
N/A
Автоматическая
Ростбиф
1. Прожаренный
1. 80 мин
N/A
N/A
00:01-
23:59
N/A
N/A
2. Средняя
прожарка
2. 65 мин
3. Слабая
прожарка
3. 60 мин
Жареная телятина
N/A
70 мин
N/A
N/A
00:01-
23:59
N/A
N/A
Жареная свинина
N/A
85 мин
N/A
N/A
00:01-
23:59
N/A
N/A
Жареная курица
N/A
75 мин
N/A
N/A
00:01-
23:59
N/A
N/A
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain