Zigmund & Shtain EN 102.112 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 102.112 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
РУКОВОДСТВО ПО ГОТОВКЕ
Программа микроволн
тип
количество
мощность
время
уровень
заметки
разогрев
Блюда готовятся
сразу из
холодильника
(лазанья, гратен,
рыба, мясо, рис и
т.д.)
400 г
800 Вт
5-7- мин
1 или 2
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Замороженные
готовые блюда
(лазанья, гратен,
рыба, мясо, рис и
т.д.)
400 г
900 Вт
4-6 мин
1 или 2
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Жидкости (вода,
молоко, суп)
Миска
(25мл)
1000 Вт
11/2-21/2
мин
2
Миска на решетке
Растопленный
шоколад
200 г 700 Вт 1-2 мин
2
Миска на решетке
готовка
мясо
жаренные (свинина,
телятина,
говядина, и т.д.)
1 кг 700 Вт 20-25 мин
2
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Перевернуть, когда пройдет
половина времени готовки.
Эскалоп, кусочки
500 г 700 Вт 5-10 мин
2
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Перевернуть, когда пройдет
половина времени готовки.
Целая курица
1.2 кг
700 Вт
35-45 мин
1
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Перевернуть, когда пройдет
половина времени готовки.
Колбаски
500 г
700 Вт
5-10 мин
2
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Перевернуть, когда пройдет
половина времени готовки.
рыба
Целиком (форель,
скумбрия, лещ и
т.д.)
1 кг
800 Вт
10-15 мин
2
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Перевернуть, когда пройдет
половина времени готовки.
Филе или стейки
500 г
800 Вт
5-10 мин
Закрытое стеклянное блюдо на
решетке
Перевернуть, когда пройдет
половина времени готовки.
овощи
Зеленые бобы,
брокколи
и цветная капуста,
порезанная морковь,
грибы и т.д.,
500 г
900 Вт
5-10 мин
2
Закрытое стеклянное блюдо с
водой внизу; размешать, когда
пройдет половина времени
готовки
Картофель в кожуре
500 г
900 Вт
10-15 мин
2
Проткнуть кожу и переворачивать
23
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain