Zigmund & Shtain EN 102.112 S

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 102.112 S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24
фрукты
Яблоки, персики
500 г
900 Вт
5-10 мин
2
Проткнуть кожу и переворачивать
Программа микроволн
РАЗМОРОЗКА:
Подогрев на двух уровнях:
Стеклянную посуду поставьте на 1 уровень, а решетку на 3 уровень.
При разогреве готовой еды, накрывайте всегда посуду с ней.
тип количество время рекомендации
Слоёное или хрустящее тесто 400 г 1-3 мин Выложите на бумажное полотенце и
переверните на середине программы
Гребешки 500 г 5-7 мин Положите на тарелку; на середине программы
перемешайте
Очищенные креветки 100 г 1-2 мин “ ”
Целые креветки 200 г 2-4 мин “ ”
Раки/тигровые креветки(10) 500 г 6-8 мин “ ”
Клубника/ малина/ черника /
смородина 250 г 7-9 мин
6-8 мин
5-7 мин
Продукты с равномерной текстурой
орох, сельдерей и т.д..) 2 X200 г тарелки 4 - 6 мин
Продукты с различной текстурой (Кассуле, говядина
Бургиньон, равиоли и т.д.) 2 X300 г тарелки 6 - 8 мин
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain