
26 Русский
Обслуживание
Обслуживание
Очистка
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Перед очисткой убедитесь, что духовой шкаф и принадлежности остыли.
Не используйте абразивные чистящие средства, жесткие щетки, ткани или губки с грубыми волокнами,
металлические мочалки, ножи или любые другие абразивные материалы.
Внутренняя поверхность духового шкафа
• Для очистки внутренних поверхностей духового шкафа используйте чистую ткань и мягкое чистящее
средство или теплую мыльную воду.
• Не чистите уплотнение дверцы руками.
• Во избежание повреждения эмалированных поверхностей духового шкафа используйте только обычные
чистящие средства для духовых шкафов.
• Для удаления въевшихся загрязнений используйте специальное средство для чистки духового шкафа.
Внешняя поверхность духового шкафа
Для чистки внешних поверхностей духового шкафа (дверцы, ручки и дисплея) используйте чистую ткань и
мягкое моющее средство или теплую мыльную воду. Вытирайте поверхности бумажным полотенцем или
сухой тканью.
Вокруг ручки и кнопок могут появиться пятна жира и грязи, это происходит под действием горячего воздуха,
поступающего из духового шкафа. Рекомендуется очищать ручку и кнопки каждый раз после использования
духового шкафа.
Принадлежности
Мойте принадлежности после каждого использования и вытирайте их насухо полотенцем. Для удаления
въевшихся загрязнений замочите принадлежности в теплой мыльной воде на 30 минут, а затем вымойте их.
Рекомендации по приготовлению
№Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
24 Домашняя пицца 1. 0,2–0,6
2. 0,8–1,2
Противень для
выпекания
2
Рекомендации
Первый параметр подходит для кусочков пиццы (7–9 шт.). Параметр
2 подходит для круглой пиццы или пиццы по размеру лотка. В весовых
диапазонах учитывается начинка: соус, овощи, ветчина и сыр. Чтобы
получить румяную корочку, предварительно разогрейте духовой шкаф с
использованием нижнего нагрева с режимом конвекции 5 мин.
25 Ферментация в
дрожжевом тесте
1. 0,2–0,4
(тесто для пиццы)
2. 0,4–0,6
(дрожжевое тесто)
3. 0,6–0,8
(тесто для хлеба)
Решетка 2
Диапазон веса 0,2–0,4 кг предназначен для приготовления дрожжевого
теста для пиццы, кексов или при поднятии теста для хлеба. Положите в
большую круглую форму и накройте пищевой пленкой.
Параметр 0,4–0,6 кг предназначен для теста для хлеба (например,
дрожжевого или кислое тесто). Параметр 0,6–0,8 кг предназначен для
подъема теста. Замесите тесто вручную, поместите в форму для выпечки и
закройте пищевой пленкой.
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 26NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 26 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Добавить комментарий