Samsung NV68R5340RB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV68R5340RB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 25
Рекомендации по приготовлению
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
16 Печеный картофель 1. 0,4–0,6
2. 0,8–1,0
Противень для
выпекания
2
Рекомендации
Помойте картофель, разрежьте картофелины пополам. Смажьте
оливковым маслом и посыпьте травами и специями. Равномерно
распределите ломтики по противню для выпекания. Первый параметр
предназначен для небольших картофелин (по 100 г), второй — для
больших (по 200 г).
17 Жареные овощи 1. 0,4–0,6
2. 0,8–1,0
Противень для
выпекания
4
Рекомендации
Выложите такие овощи, как нарезанные ломтиками кабачки, кусочки
сладкого перца, нарезанные ломтиками баклажаны, грибы и томаты
черри, на противень. Смажьте смесью оливкового масла, зелени и специй.
18 Овощной гратен 1. 0,4–0,6
2. 0,8–1,0
Решетка 2
Рекомендации
Приготовьте овощи в панировке в жаростойкой круглой форме. Поставьте
форму на решетку в центр духового шкафа.
19 Мраморный кекс 1. 0,5–0,6
2. 0,7–0,8
3. 0,9–1,0
Решетка 2
Рекомендации
Поместите тесто на круглое блюдо для выпекания подходящего размера
для выпечки кексов/ кексов в форме кольца. Данная программа походит
для взбитого жидкого теста, например для приготовления мраморного
торта, лимонного торта и торта с лесным орехом.
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
20 Маффины 1. 0,5–0,6
2. 0,7–0,8
Решетка 2
Рекомендации
Выложите тесто в металлическую форму для маффинов (на 12 маффинов).
Поставьте блюдо на подставку. Рекомендуется, чтобы общий вес
маффинов составлял 0,5–0,6 кг (по 45 г каждый), а общий вес маффинов
среднего размера составлял 0,7–0,8 кг (по 65 г каждый).
21 Белый хлеб 1. 0,7–0,8 Решетка 2
Рекомендации
Эта программа подходит для хлебных смесей с использованием 500 г
пшеничной муки. Следуйте инструкциям на упаковке. Поместите
дрожжевое тесто в прямоугольную форму для выпечки. Верх теста
смажьте водой. Обрежьте ножом.
22 Цельнозерновой хлеб 1. 0,7–0,8 Решетка 2
Рекомендации
Эта программа подходит для хлебных смесей с использованием 500 г
пшеничной и ржаной муки. Следуйте инструкциям на упаковке. Поместите
закваску (кислое тесто) в подходящую прямоугольную форму для
выпечки. Верх теста смажьте водой. Обрежьте ножом.
23 Булочки/чиабатта 1. 0,2–0,4
2. 0,6–0,8
Противень для
выпекания
3
Рекомендации
Первый параметр подходит для небольших изделий из теста,
например, булочек или круассанов из свежего теста (4–8 шт.). Параметр
2 подходит для теста, которое используется для домашней чиабатты или
багетов (2–6 шт.). Используйте бумагу для выпечки.
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 25NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 25 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung