
Русский 25
Рекомендации по приготовлению
№Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
16 Печеный картофель 1. 0,4–0,6
2. 0,8–1,0
Противень для
выпекания
2
Рекомендации
Помойте картофель, разрежьте картофелины пополам. Смажьте
оливковым маслом и посыпьте травами и специями. Равномерно
распределите ломтики по противню для выпекания. Первый параметр
предназначен для небольших картофелин (по 100 г), второй — для
больших (по 200 г).
17 Жареные овощи 1. 0,4–0,6
2. 0,8–1,0
Противень для
выпекания
4
Рекомендации
Выложите такие овощи, как нарезанные ломтиками кабачки, кусочки
сладкого перца, нарезанные ломтиками баклажаны, грибы и томаты
черри, на противень. Смажьте смесью оливкового масла, зелени и специй.
18 Овощной гратен 1. 0,4–0,6
2. 0,8–1,0
Решетка 2
Рекомендации
Приготовьте овощи в панировке в жаростойкой круглой форме. Поставьте
форму на решетку в центр духового шкафа.
19 Мраморный кекс 1. 0,5–0,6
2. 0,7–0,8
3. 0,9–1,0
Решетка 2
Рекомендации
Поместите тесто на круглое блюдо для выпекания подходящего размера
для выпечки кексов/ кексов в форме кольца. Данная программа походит
для взбитого жидкого теста, например для приготовления мраморного
торта, лимонного торта и торта с лесным орехом.
№Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
20 Маффины 1. 0,5–0,6
2. 0,7–0,8
Решетка 2
Рекомендации
Выложите тесто в металлическую форму для маффинов (на 12 маффинов).
Поставьте блюдо на подставку. Рекомендуется, чтобы общий вес
маффинов составлял 0,5–0,6 кг (по 45 г каждый), а общий вес маффинов
среднего размера составлял 0,7–0,8 кг (по 65 г каждый).
21 Белый хлеб 1. 0,7–0,8 Решетка 2
Рекомендации
Эта программа подходит для хлебных смесей с использованием 500 г
пшеничной муки. Следуйте инструкциям на упаковке. Поместите
дрожжевое тесто в прямоугольную форму для выпечки. Верх теста
смажьте водой. Обрежьте ножом.
22 Цельнозерновой хлеб 1. 0,7–0,8 Решетка 2
Рекомендации
Эта программа подходит для хлебных смесей с использованием 500 г
пшеничной и ржаной муки. Следуйте инструкциям на упаковке. Поместите
закваску (кислое тесто) в подходящую прямоугольную форму для
выпечки. Верх теста смажьте водой. Обрежьте ножом.
23 Булочки/чиабатта 1. 0,2–0,4
2. 0,6–0,8
Противень для
выпекания
3
Рекомендации
Первый параметр подходит для небольших изделий из теста,
например, булочек или круассанов из свежего теста (4–8 шт.). Параметр
2 подходит для теста, которое используется для домашней чиабатты или
багетов (2–6 шт.). Используйте бумагу для выпечки.
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 25NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 25 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Добавить комментарий