
18 Русский
Рекомендации по приготовлению
Использование
Включение/выключение подсветки
1. Нажмите кнопку Подсветка.
Выключение 1 раз
Включение 2 раза
ПРИМЕЧАНИЕ
Подсветка автоматически выключается по истечении
нескольких минут.
Функция блокировки
Функцию блокировки можно использовать в режиме ожидания.
1. Одновременно нажмите кнопки Часы и Время
приготовления и удерживайте их нажатыми в
течение 3 секунд.
Отобразится символ .
2. Для отмены блокировки снова одновременно
нажмите кнопки Часы и Время приготовления и
удерживайте их нажатыми в течение 3 секунд.
ПРИМЕЧАНИЕ
После блокировки все кнопки, кроме кнопки Включение/выключение питания, становятся недоступными
для использования.
Рекомендации по приготовлению
Функции духового шкафа
Функции духового шкафа включают в себя следующие режимы.
1. Стандартный режим
Рекомендуемая температура: 200 °C
Режим Стандартный лучше всего подходит для запекания и поджаривания пищи на одном уровне.
Температура внутри духового шкафа поддерживается при помощи верхнего и нижнего нагревательного
элемента.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно при помощи того же режима, который вы выбрали для приготовления (в
данном случае режим Стандартный), или использовать режим Гриль + Конвекция.)
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C) Время
(мин)
Замороженная лазанья
(500–1000 г) 3Решетка 180–200 40–50
Охлажденная дорада и целая рыба
того же размера (300–1000 г)
3–4 надреза с каждой стороны
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3+2
Решетка-вставка +
глубокий
противень (для
стекающей
жидкости)
240 15–20
Рыбное филе (500–1000 г)
3–4 надреза с каждой стороны
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3Противень для
выпекания 200 13–20
Замороженные котлеты из мясного
фарша, зразы с ветчиной, сыром или
грибами (350–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3Противень для
выпекания 200 25–35
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 18NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 18 2021-12-09 오후 3:52:292021-12-09 오후 3:52:29
Добавить комментарий