
Русский 23
Рекомендации по приготовлению
Автоматическое приготовление
В следующей таблице представлено 25 автоматических программ для готовки, жарки и выпечки.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации.
Режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
В процессе готовки можно обращаться к этим указаниям. Всегда кладите продукты в неразогретый духовой
шкаф.
№Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
1Замороженная пицца 1. 0,3–0,6
2. 0,7–1,0
Решетка 2
Рекомендации
Положите замороженную пиццу в центр решетки. Рекомендуется
установить значение 0,3–0,6 кг для тонкой пиццы, 0,7–1,0 кг для пиццы с
большим количеством начинки.
2Замороженные чипсы
для приготовления в
духовом шкафу
1. 0,3–0,5
2. 0,5–0,7
Противень для
выпекания
2
Рекомендации
Разложите замороженные чипсы для приготовления в духовом шкафу на
противне для выпекания. Первую настройку рекомендуется использовать
для картофеля фри, вторую — для толстых чипсов. Используйте
бумагу для выпечки. Рекомендуется перевернуть через 2/3 времени
приготовления.
3Замороженные
крокеты
1. 0,3–0,6
2. 0,7–1,0
Противень для
выпекания
2
Рекомендации
Выложите замороженные картофельные крокеты равномерно на
противень. Рекомендуется перевернуть через 2/3 времени приготовления.
№Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
4Домашняя лазанья 1. 0,3–0,5
2. 0,8–1,0
Решетка 3
Рекомендации
Используйте жаростойкую стеклянную посуду. Поместите готовую или
домашнюю лазанью в центр печи на решетку.
5Бифштексы 1. 0,3–0,6
2. 0,6–0,8
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Равномерно разложите 2–6 бифштексов на решетке. Первая настройка
предназначена для тонких стейков, вторая — для толстых. Переверните
после звукового сигнала.
6Ростбиф 1. 0,6–0,8
2. 0,9–1,1
3. 1,2–1,4
Решетка-вставка +
глубокий противень
2
1
Рекомендации
Замаринуйте ростбиф и поместите на решетку. Добавьте 1 чашку воды
в противень для выпекания. Переверните после звукового сигнала.
После приготовления заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять
5–10 мин.
7Жаркое из свинины 1. 0,6–0,8
2. 0,9–1,1
Решетка-вставка +
глубокий противень
2
1
Рекомендации
Поместите кусок маринованной свинины на решетку. Переверните блюдо
после воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 23NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 23 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Добавить комментарий