
Русский 19
Рекомендации по приготовлению
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C) Время
(мин)
Замороженные морковные котлеты,
зразы из свеклы или картофеля
(350–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3Противень для
выпекания 200 20–30
Свиные отбивные на косточке
(500–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
3+2
Решетка-вставка +
глубокий
противень (для
стекающей
жидкости)
200 40–50
Запеченные половинки картофеля
(500–1000 г) 3Противень для
выпекания 180–200 30–45
Замороженный мясной рулет с
грибами (500–1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3Противень для
выпекания 180–200 40–50
2. Верхний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Жар, поступающий от верхнего нагревательного элемента, и вентилятор обеспечивают непрерывную
циркуляцию горячего воздуха.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно в режиме Гриль + Конвекция.)
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C) Время
(мин)
Свинина на косточке (1000 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
3+2
Решетка-вставка +
глубокий
противень (для
стекающей
жидкости)
180–200 50–65
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C) Время
(мин)
Ветчина из свиной шеи, запеченная
в фольге по-домашнему
(1000–1500 г)
Для наилучших результатов
предварительно замаринуйте
2 или 3 Противень для
выпекания 180–230 60–120
Целая курица
(700–1500 г) 2 или 3 Противень для
выпекания 190–200 40–55
Мясные или рыбные стейки
(400–800 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
3+2
Решетка-вставка +
глубокий
противень (для
стекающей
жидкости)
180–200 15–35
Пирог (1000 г) 2 или 3 Глубокий
противень 180 20
3. Конвекция
Рекомендуемая температура: 170 °C
Данная функция используется для приготовления пищи, расположенной не более чем на трех полках. Она
также подходит для поджаривания пищи. В этом режиме жар, поступающий от нагревательного элемента,
расположенного на задней стенке духового шкафа, равномерно распределяется вентилятором.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно при помощи того же режима, который вы выбрали для приготовления (в
данном случае режим Конвекция), или использовать режим Гриль + Конвекция.)
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C) Время
(мин)
Баранина на косточке (350–700 г)
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,
ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
3+2
Решетка-вставка +
глубокий
противень (для
стекающей
жидкости)
190–200 40–50
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 19NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 19 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Добавить комментарий