
Русский 21
Рекомендации по приготовлению
5. Гриль с функцией Эко
Рекомендуемая температура: 240 °C
Этот режим используется для приготовления небольших плоских кусков мяса (бифштексы, шницели), рыбы и
тостов, размещенных в центре противня для выпечки или решетки. Работает только верхний нагревательный
элемент.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно при помощи того же режима, который вы выбрали для приготовления (в
данном случае режим Гриль), или использовать режим Гриль + Конвекция.)
Продукт Уровень Принадлежности Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженный запеченный
камамбер (2 по 75 г – 4 по 75 г)
ПОМЕСТИТЕ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ
ШКАФ (ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
ПРОГРЕВА)
3Решетка 200 10–12
Замороженные багеты с начинкой
(помидоры и моцарелла/ветчина и
сыр)
3+2
Решетка-вставка +
глубокий противень
(для стекающей
жидкости)
200 15–20
Рыбные палочки (300–700 г)
ПОСТАВЬТЕ В НЕРАЗОГРЕТЫЙ
ДУХОВОЙ ШКАФ
(ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОГРЕВА),
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3+2
Решетка-вставка +
глубокий противень
(для стекающей
жидкости)
200 15–25
Рыбные крокеты, котлеты из филе
(замороженные) (300–600 г.)
ПОСТАВЬТЕ В НЕРАЗОГРЕТЫЙ
ДУХОВОЙ ШКАФ
(ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОГРЕВА),
ПОЛЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
3Противень для
выпекания 180–200 20–35
Замороженная пицца (300–500 г)
ПОМЕСТИТЕ В ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ
ШКАФ (ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
ПРОГРЕВА)
3+2
Решетка-вставка +
глубокий противень
(для стекающей
жидкости)
180–200 23–30
6. Нижний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Режим Нижний нагрев + Конвекция используется для получения сочной верхней части приготавливаемого
продукта и хрустящей нижней корочки. Он хорошо подходит для пиццы, лотарингского пирога, открытых
пирогов и чизкейков.
Перед началом приготовления пищи духовой шкаф необходимо прогреть.
(Прогреть духовой шкаф можно при помощи того же режима, который вы выбрали для приготовления (в
данном случае режим Нижний нагрев + Конвекция), или использовать режим Гриль + Конвекция.)
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C) Время
(мин)
Замороженный пирог из
дрожжевого теста с яблоками
(350–700 г)
3Решетка 180–200 15–20
Замороженные слоеные пироги с
начинкой (300–600 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ, ПОСТАВЬТЕ В
ХОЛОДНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
3Противень для
выпекания 180–200 25
Тефтели в соусе
(250–500 г)
В СКОВОРОДЕ
3Сковорода на
решетке 180–200 25–35
Рулеты из слоеного теста
(500–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ
3Противень для
выпекания 180 15–23
Каннеллони в соусе
(250–500 г)
В СКОВОРОДЕ
3Сковорода на
решетке 180 22–30
Дрожжевые пироги с начинкой
(600–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ
3Противень для
выпекания 180–200 20–30
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 21NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 21 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Добавить комментарий