
22 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева.
Вставьте противень для выпекания скошенной стороной по направлению к задней стенке духового шкафа.
Тип блюда Посуда и примечания Уровень Режим
приготовления
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
Песочное печенье Решетка-вставка +
глубокий противень
1+4 Конвекция 140 30–35
Пирожки Противень для выпекания 3Стандартный 160–180 15–25
2Конвекция 160 27–32
Противень для
выпекания +
глубокий противень
1+4 Конвекция 155 35–40
Низкокалорийный
бисквит
Решетка + форма для
выпечки с защелкой
(с темным покрытием,
ø 26 см)
2Стандартный 160–180 20–30
2Конвекция 150–160 30–40
Яблочный пирог Решетка +
2 формы для выпечки с
защелкой
* (с темным покрытием,
ø 20 см)
1
расположенный
по диагонали
Стандартный 170–190 70–90
Противень для
выпекания + решетка +
2 формы для выпечки с
защелкой
** (с темным покрытием,
ø 20 см)
1+3 Конвекция 170–190 80–100
* Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
2. Приготовление в режиме Гриль
Предварительно прогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме Большой гриль.
Тип блюда Посуда и примечания Уровень Режим
приготовления
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
Тосты из белого
хлеба
Решетка 5Большой гриль 270 1й: 1–2
2й 1–11/2
Гамбургеры с
говядиной
(12 шт.)
Решетка-вставка + глубокий
противень (для стекающей
жидкости)
4Большой гриль 270 1й: 14–16
2й: 4–6
* Гамбургеры с говядиной: Предварительно прогрейте пустой духовой шкаф в течение 15 минут в режиме
Большой гриль.
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 22NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 22 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Добавить комментарий