
24 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
№Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
8Бараньи отбивные 1. 0,3–0,4
2. 0,5–0,6
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Замаринуйте бараньи котлеты. Выложите бараньи котлеты на решетку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала. Первый параметр предназначен для тонких котлет, второй — для
толстых.
9Кусочки курицы 1. 0,5–0,7
2. 1,0–1,2
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Смажьте куски курицы растительным маслом и посыпьте специями.
Разложите куски курицы рядами на решетке.
10 Жареная курица 1. 0,8–1,0
2. 1,1–1,3
Решетка-вставка +
глубокий противень
2
1
Рекомендации
Смажьте охлажденную курицу оливковым маслом со специями и
положите грудкой вверх на решетку.
11 Утиная грудка 1. 0,3–0,5
2. 0,6–0,8
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Приготовьте утиную грудку, положите ее на решетку жирной стороной
вверх. Первый параметр предназначен для одной утиной грудки, второй
— для 2 толстых утиных грудок.
№Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
12 Рулет из индейки 1. 0,6–0,8
2. 0,9–1,1
Решетка-вставка +
глубокий противень
2
1
Рекомендации
Положите рулет из индейки на решетку. Переверните блюдо после
воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
13 Рыба на пару 1. 0,2–0,4
2. 0,5–0,7
3. 0,8–1,0
Решетка 2
Рекомендации
Поместите подготовленную свежую рыбу (например, форель, пикша,
треска) в жаростойкую стеклянную посуду подходящего размера с
крышкой. Добавьте жидкости, чтобы было закрыто дно посуды (например,
3–4 столовые ложки лимонного сока, белого вина или воды) и закройте
крышкой. Поставьте блюдо на решетку. Чтобы получить румяную корочку,
кистью помажьте рыбу оливковым маслом и не закрывайте крышкой.
14 Жареная рыба 1. 0,5–0,7
2. 0,8–1,0
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Выложите рыбу головой к хвосту на решетку. Первый параметр
предназначен для 2 рыб, второй — для 4 рыб. Эта программа подходит
для целых рыб, таких как форель, судак или карась.
15 Стейки из семги 1. 0,3–0,4
2. 0,7–0,8
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Выложите стейки из семги на решетку. Переверните блюдо после
воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 24NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 24 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Добавить комментарий