Samsung NV68R5340RB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV68R5340RB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
8Бараньи отбивные 1. 0,3–0,4
2. 0,5–0,6
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Замаринуйте бараньи котлеты. Выложите бараньи котлеты на решетку.
Переверните блюдо после воспроизведения духовым шкафом звукового
сигнала. Первый параметр предназначен для тонких котлет, второй — для
толстых.
9Кусочки курицы 1. 0,5–0,7
2. 1,0–1,2
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Смажьте куски курицы растительным маслом и посыпьте специями.
Разложите куски курицы рядами на решетке.
10 Жареная курица 1. 0,8–1,0
2. 1,1–1,3
Решетка-вставка +
глубокий противень
2
1
Рекомендации
Смажьте охлажденную курицу оливковым маслом со специями и
положите грудкой вверх на решетку.
11 Утиная грудка 1. 0,3–0,5
2. 0,6–0,8
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Приготовьте утиную грудку, положите ее на решетку жирной стороной
вверх. Первый параметр предназначен для одной утиной грудки, второй
— для 2 толстых утиных грудок.
Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень
12 Рулет из индейки 1. 0,6–0,8
2. 0,9–1,1
Решетка-вставка +
глубокий противень
2
1
Рекомендации
Положите рулет из индейки на решетку. Переверните блюдо после
воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
13 Рыба на пару 1. 0,2–0,4
2. 0,5–0,7
3. 0,8–1,0
Решетка 2
Рекомендации
Поместите подготовленную свежую рыбу (например, форель, пикша,
треска) в жаростойкую стеклянную посуду подходящего размера с
крышкой. Добавьте жидкости, чтобы было закрыто дно посуды (например,
3–4 столовые ложки лимонного сока, белого вина или воды) и закройте
крышкой. Поставьте блюдо на решетку. Чтобы получить румяную корочку,
кистью помажьте рыбу оливковым маслом и не закрывайте крышкой.
14 Жареная рыба 1. 0,5–0,7
2. 0,8–1,0
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Выложите рыбу головой к хвосту на решетку. Первый параметр
предназначен для 2 рыб, второй — для 4 рыб. Эта программа подходит
для целых рыб, таких как форель, судак или карась.
15 Стейки из семги 1. 0,3–0,4
2. 0,7–0,8
Решетка-вставка +
глубокий противень
4
3
Рекомендации
Выложите стейки из семги на решетку. Переверните блюдо после
воспроизведения духовым шкафом звукового сигнала.
NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 24NV68R5345CB_WT_DG68-00542C-02_RU.indd 24 2021-12-09 오후 3:52:302021-12-09 오후 3:52:30
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung