
36 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Использование комбинированного режима с применением микроволн и гриля
Режим СВЧ+Гриль можно использовать для быстрого приготовления и одновременного подрумянивания пищи.
ОСТОРОЖНО
• Следует всегда использовать принадлежности для приготовления, подходящие как для микроволновой печи,
так и для обычного духового шкафа. Лучше всего подходят стеклянные и керамические блюда, так как они
позволяют микроволнам равномерно проникать в пищу.
• Посуда в микроволновой печи сильно нагревается, поэтому следует всегда пользоваться кухонными
рукавицами, прикасаясь к ней.
• Для более качественного приготовления и поджаривания продуктов рекомендуется использовать подставку
для гриля.
3
1. Потяните за ручку, чтобы открыть дверцу
микроволновой печи.
2. Положите приготавливаемое блюдо на подставку для
гриля и закройте дверцу.
3. Нажмите СВЧ+Гриль.
• На дисплее панели управления отображается
уровень мощности по умолчанию (600 Вт).
• На дисплее панели управления отображается
соответствующий значок ( , ).
4
4. Нажмите < или > (Уменьшить/Увеличить), чтобы
выбрать требуемый уровень мощности, затем нажмите
OK.
• Можно выбрать уровень мощности 600 Вт, 450 Вт
или 300 Вт.
• Настройка температуры приготовления в режиме
гриль недоступна.
5
6
5. Нажмите < или > (Уменьшить/Увеличить), чтобы
установить требуемое время приготовления.
• Максимальное время приготовления составляет
60 минут.
6. Нажмите СТАРТ/+30сек, чтобы начать приготовление.
• По завершении приготовления микроволновая
печь воспроизводит 4 звуковых сигнала, а на
дисплее панели управления отображается
текущее время. Затем по одному сигналу в минуту
воспроизводятся 3 сигнала, напоминающих о
завершении приготовления.
Использование блюда для подрумянивания
Высокая температура блюда для подрумянивания позволяет не только подрумянить пищу сверху с помощью гриля,
но и добиться должной прожарки и получить хрустящую корочку снизу. В таблице приведены некоторые блюда,
которые можно готовить с помощью этой принадлежности (см. следующую страницу). Блюдо для подрумянивания
можно также использовать для приготовления бекона, яиц, сосисок и т. д.
1. Установите блюдо для подрумянивания на вращающийся
поднос и разогрейте его, используя самый мощный
комбинированный режим "СВЧ + Гриль" [600 Вт +
Гриль] в соответствии с рекомендациями по времени
приготовления и инструкциями, приведенными в
таблице.
2. При приготовлении таких продуктов, как бекон или яйца,
смазывайте блюдо для подрумянивания растительным
маслом, чтобы они хорошо поджарились.
3. Положите продукты на блюдо для подрумянивания.
Добавить комментарий