
Русский 17
Использование микроволновой печи
Описание программ режима 3D Разморозка
В приведенной ниже таблице указаны различные программы, вес продуктов, время выдержки и соответствующие
рекомендации для режима 3D Разморозка.
Перед размораживанием продуктов освободите их от всех упаковочных материалов. Положите мясо, птицу или
рыбу на плоское стеклянное блюдо или на керамическую тарелку.
Код Блюдо Размер порции Инструкции
1Мясо 200–1500 г Закройте края алюминиевой фольгой. Переверните
мясо после воспроизведения микроволновой печью
звукового сигнала.
Эта программа подходит для говядины, баранины,
свинины, стейков, отбивных и фарша. Дайте постоять
20–60 минут.
2Птица 200–1500 г Накройте ножки и крылышки алюминиевой фольгой.
Переверните птицу после воспроизведения
микроволновой печью звукового сигнала.
Эта программа подходит для размораживания как целой
птицы, так и отдельных частей.
Дайте постоять 20–60 минут.
3Рыба 200–1500 г Хвост рыбы оберните алюминиевой фольгой.
Переверните рыбу после воспроизведения
микроволновой печью звукового сигнала.
Эта программа подходит для размораживания как целой
рыбы, так и кусков рыбного филе.
Дайте постоять 20–50 минут.
Код Блюдо Размер порции Инструкции
4Хлеб/Пирог 125–1000 г Положите хлеб на кулинарную бумагу. Переверните
после воспроизведения микроволновой печью
звукового сигнала. Положите выпечку на керамическое
блюдо и, если возможно, переверните после
воспроизведения микроволновой печью звукового
сигнала. (Микроволновая печь будет продолжать
работать, но остановится при открытии дверцы.)
Эта программа подходит для размораживания всех
видов хлеба, нарезанного или целого, а также булочек
и французских багетов. Булочки следует раскладывать
по кругу.
Эта программа подходит для размораживания всех
видов дрожжевой выпечки, бисквитов, чизкейков и
выпечки из слоеного теста. Она не подходит для сдобной
выпечки, фруктовых тортов и тортов с кремом, а также
тортов с шоколадной глазурью.
Дайте постоять 5–20 минут.
Добавить комментарий