
Термометр для жаркого ru
19
6. Для выбора времени окончания, проведите паль-
цем влево.
7. Запустите режим с задержкой времени окончания
с помощью .
aРежим работы прибора запускается в соответству-
ющее время.
aПо истечении времени приготовления раздаётся
звуковой сигнал.
8. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
Изменение режима с задержкой «Время го-
товности»
1. Нажмите .
2. Нажмите "«Время готовности»" .
3. Для изменения времени окончания, проведите
пальцем влево или вправо.
aУстановка принята.
Прерывание режима с задержкой «Время го-
товности»
1. Нажмите .
2. Для сброса времени окончания, проведите паль-
цем вправо.
aВремя окончания соответствует текущему време-
ни плюс установленное время приготовления.
aВключается режим с установленным временем
приготовления.
10 Термометр для жаркого
Готовьте с высокой точностью с помощью термомет-
ра для жаркого, устанавливаемого в продукт, и воз-
можностью установки температуры в толще продук-
та. Как только достигается заданная температура вну-
три продукта, прибор автоматически прекращает на-
греваться.
10.1 Виды нагрева, подходящие для
использования термометра для жаркого
Только определенные виды нагрева подходят для ре-
жима работы с использованием термометра для жар-
кого.
При использовании термометра для жаркого в
рабочей камере доступны следующие виды нагрева.
¡Горячий воздух CircoTherm
¡Верхний/нижний жар
¡Термогриль
¡Режим пиццы
¡Выпечка хлеба
¡Верхний/нижний жар Eco
¡CircoTherm Eco
¡Режим подогрева
10.2 Использование термометра для
жаркого
Используйте термометр для жаркого из комплекта
поставки или закажите подходящий термометр в на-
шей сервисной службе.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность поражения
электрическим током!
При использовании неподходящего термометра для
жаркого изоляция прибора может быть повреждена.
▶Используйте специальный термометр для жаркого
для данного прибора.
ВНИМАНИЕ!
Возможно повреждение термометра для жаркого.
▶Не зажимайте провод термометра для жаркого!
▶Чтобы избежать повреждения термометра для
жаркого из-за перегрева, следите за тем, чтобы
расстояние между нагревательным элементом
гриля и термометром составляло несколько санти-
метров. Мясо во время приготовления может при-
подняться.
1. Вставьте конец термометра в продукт.
На термометре для жаркого имеются три точки из-
мерения. Следите за тем, чтобы как минимум
средняя точка измерения на термометре находи-
лась внутри продукта.
Тонкие
куски
мяса
Вставьте термометр для жаркого сбо-
ку в самую толстую часть куска мяса.
Толстые
куски
мяса
Вставляйте термометр для жаркого в
мясо сверху под наклоном до упора.
Добавить комментарий