
У вас всё получится! ru
47
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца8
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 1.
2.
3.
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
Средняя
выкл
1. 110-120
2. 20-30
3. 30-40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 190-200 - 120-140
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 2 1.
2.
3.
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
Крепкий
Низкая
выкл
1. 25-30
2. 70-90
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 2 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 2 190 - 200 Низкая 50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 - 130 - 160
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Решётка 2 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 2 190 - 200 Низкая 65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 4 290 - 25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 170 - 190 - 50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 170 - 180 Низкая 80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 2 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300г Универсальный
противень 21.
2. 1. 170-180
2. 160-170 Низкая
выкл 1. 15-20
2. 5-10
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Десерты
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Добавить комментарий