Neff N 90 B58VT68G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B58VT68G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
47
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца8
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
Средняя
выкл
1. 110-120
2. 20-30
3. 30-40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 190-200 - 120-140
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 2 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
Крепкий
Низкая
выкл
1. 25-30
2. 70-90
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 2 ⁠ 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 190 - 200 Низкая 50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 - 130 - 160
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Решётка 2 ⁠ 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 190 - 200 Низкая 65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 4 ⁠ 290 - 25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170 - 190 - 50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170 - 180 Низкая 80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 2 ⁠ 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300г Универсальный
противень 21. ⁠
2. ⁠ 1. 170-180
2. 160-170 Низкая
выкл 1. 15-20
2. 5-10
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Десерты
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Страницы: Стр: 46
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff